[問題] 兔子也會用尿來顯示自己的地盤嘛?

看板rabbit作者 (ponpon)時間12年前 (2011/10/28 23:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
基本資料:(兔子的,不是兔奴的) (1) 年齡 / 體重:五個月/1.7公斤 (2) 性別:應該是母。(未給獸醫鑑定過) (3) 是否已結紮:否 (4) 飼料種類 / 一天的量:樂透幼兔 (5) 牧草種類 / 一天的量:苜蓿混提摩西 無限 (6) 飲水 / 一天的量: 開水,一天 200cc (7) 蔬菜水果 / 一天的量:一週一次高麗菜 兩次蘋果 (9) 保健食品: 木瓜丸一天三~四顆 家裡的三隻兔寶感情不好已經持續了一段時間~ 雖然都分籠 也都分開放風時間 但還是會隔著籠子 大吼 亂咬 一見面就開打 雖然受傷的都是我...= = 進入正題, 這幾次這隻卡拉放出來放風時候 都會衝到Bila的籠子附近 跟他隔空互咬之外 都會噴一堆屎尿... 剛剛整泡噴在我身上 (溫溫的 而且有點刺激性= =") 很疑惑的是 雖然卡啦還沒有帶去給獸醫確定性別 但我看他的性徵已經滿明顯 應該是母兔沒錯 母兔也會噴尿嘛 還是這種宣示地盤的行為是不分的~? p.s 卡拉 是我中途暫時收養的兔子~~ 現在毛球症已經痊癒 很健康也很有活力 前幾天有PO過送養文囉~~ 請有興趣的人跟我聯絡~~~ 不然感覺他們三個每天都氣沖沖的生活 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.100

10/28 23:09, , 1F
我的母兔也是用屎尿來和貓搶地盤,先拉幾顆屎沒效,就直接尿

10/28 23:16, , 2F
會,我家母兔是尿在房門口 (是不讓我出去嗎? orz)

10/29 00:24, , 3F
我覺得會= =

10/29 00:26, , 4F
會... 平常都尿在便盆的他,只要我一洗踏墊,

10/29 00:26, , 5F
就會灑點小尿在上面....

10/29 04:09, , 6F
我家兩隻母兔也會

10/30 00:15, , 7F
剛剛他用繞一圈的噴尿 認真讓我懷疑他該不會是公兔發情

10/30 00:15, , 8F
= ="...