[分享]咪咪過世 贈外出籠和GEX主食(主食已送出)

看板rabbit作者 (露露)時間12年前 (2011/10/04 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家咪咪今天中午過世了 他陪了我七年多的歲月 今年就發現他活動力降低 昨晚覺得不太對勁(拉肚子、無神、沒食慾) 今早趕緊請假帶他去動物醫院 但醫生下午才來 所以先請醫院幫他清洗(拉肚子屁屁也髒兮兮) 我則趕回家準備些食物 送食物過去後 才離開沒多久就接到電話說咪咪可能過於緊張 準備擦乾後就僵直過世了 雖然最近早已有心理準備 咪咪可能快離開我了 但聽到消息還是很震驚 在路邊打給我主管請假時 忍不住放聲大哭 看到咪咪躺在盒子內 撫摸著他,真的很難相信他離開了我 回到家寫了一封給咪咪的信 並回憶七年的點點滴滴 途中經歷家人氣喘 ,將他送養給別人後 隔天因為大家都捨不得又再度要回來 看著心愛的寵物逐漸年老真的無能為力又很捨不得 希望家有年邁兔兔的飼主加油 另外,想送出咪咪的外出籠和一小袋完整包裝的GEX主食 如果有住大台北地區的版友需要的話 請回站內信給我,祝福大家的兔兔平安健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.164.155

10/04 16:45, , 1F
R.I.P.

10/04 16:51, , 2F
RIP 拍拍 牠有妳們全家那麼愛牠 心滿意足嚕~~

10/04 16:52, , 3F
我們家兔大爺快要8歲嚕 希望牠能再繼續陪我下1個8年

10/04 20:51, , 4F
拍拍~

10/04 22:24, , 5F
R.I.P.拍拍...
※ 編輯: swrose 來自: 122.124.164.155 (10/05 23:20)