[閒聊] 記得要戴手套。

看板rabbit作者 (閃亮兔子)時間12年前 (2011/09/14 11:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
盈盈的草剛剛送到, 因為買的是不分裝,所以我只好手動分裝。 結果才分了0.5公斤,我的手就被草梗給戳出好幾個洞來……(痛QAQ) 不過看到最近戴著雷達又差點斷草的小久公主吃的開心, 賤婢我也跟著開心了起來~~ 各位兔爸媽分裝的時候真的要記得戴手套……(還有口罩) 是說剛買完盈盈的草就看到蟲子的問題,真的讓我很抖(天敵啊~) 不過分裝了一下,目前看來來是沒什麼大問題啦。 ---- 每次買盈盈的草都會收到兔兔健胃整腸的小禮物, 這次還收到了高齡兔兔的飼料試吃包。 可是我家公主大人只是幼兔啊XDDDD 這篇好像沒啥重點, 那最後來一張戴著雷達,對生活已經感到疲累(誤)的小久公主吧XDDD http://ppt.cc/Ksoa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.111.176

09/14 11:56, , 1F
為什麼這一兩天下來我發現好像我真的很不怕蟲... = =a
其實我小時候也不怕…… 長大之後不知道為什麼就是怕得要命……Orz ※ 編輯: minami1982 來自: 122.126.111.176 (09/14 11:59)

09/14 12:01, , 2F
要帶手扒雞的手套 不然真的好刺 我媽給我一堆,可以用到

09/14 12:02, , 3F
天荒地老,也可以清龍子的時候用 好棒!

09/14 13:37, , 4F
便盆是透明的欸好酷喔我沒看過~嗯~真的要帶手套

09/14 13:47, , 5F
只有我覺的贈品很常是自己不需要的嘛?

09/14 14:19, , 6F
贈品送零食最優XDDD

09/14 14:22, , 7F
我買時也拿到不大需要的贈品.都直接用夾鍊袋分給團員XD