[分享]意外的禮物驚喜

看板rabbit作者 (阿姑)時間12年前 (2011/09/07 23:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為師父出國,所以回來的時候帶了禮物回來..... 打開的時候是隻小兔子,原本以為只是在香港機場內看到所以買的, 當下笨笨的我打開之後就說聲「好可愛,謝謝您」之後就收起來了, 後來才發現....這隻小兔子居然大有來頭!!!! 店家名稱是SWAROVSKI....... 因為原PO是個從沒見過世面的村姑,還想說這是那來的店家, 下午去燙頭髮的時候隨口問了跟原PO很熟的設計師, "問妳喔!SWAROVSKI是什麼店阿?" "喔~施華洛世奇水晶啊!" "很貴嗎?" "最便宜大概一千多塊就有了吧!!" "最便宜大概一千多塊就有了吧!!" "最便宜大概一千多塊就有了吧!!" "最便宜大概一千多塊就有了吧!!" =口=!! 有沒有搞錯?! 後來上了施華洛世奇的網站去看,才發現這次真的糗大了 = = 看來原PO明天要特地好好去道謝了..... 因為原PO沒有相機,所以只好借官網圖http://ppt.cc/mnQD 就是圖片上那隻兔子, 原本覺得看的時候還好,可愛歸可愛,但價格怎麼這麼不親民, 想起師父的交代----回家關燈用手電筒照, 關燈開了手電筒之後...... 才發現水晶的特別,因為照光角度不同, 產生出的光彩也不同,連桌上、房間的牆壁都有絢爛的光點, 好想開著手電筒照水晶兔子睡覺....感覺好夢幻喔~~~!! 可能是原PO動不動就跟師父講一堆養兔須知還有瑞瑞的生活起居及趣事, 所以才有意外的驚喜啊~!! 所以大家以後都要努力地跟旁人聊兔兔,這樣才有驚喜可以拿...(咦?!是這樣嗎?) 只是這次人情欠大了...... ---------------------------------------------------------------------------- 瑞瑞:馬麻妳真的很煩耶!一直開燈關燈就算了,還鬼吼鬼叫的幹嘛啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.193

09/07 23:51, , 1F
好漂亮唷!

09/08 00:00, , 2F
人情欠大了無誤 真的好可愛~ 原PO要好好收好嘿 因為台灣

09/08 00:00, , 3F
地震頻繁 如果碎了就不好玩了> < (應該會噴淚吧)

09/08 01:15, , 4F
肯定噴淚QQ

09/08 10:57, , 5F
施華洛世奇真的很漂亮啊~~~

09/08 11:08, , 6F
漂亮!!真想看黑暗開燈照耶

09/08 13:30, , 7F
想看開燈照+1