[閒聊] 吃飽就睡的小久公主。

看板rabbit作者 (閃亮兔子)時間12年前 (2011/08/23 01:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
煙硝味有點重,來聽首歌吧…… (嗚嗚對不起我不是張爸不要砍我) 好來言歸正傳。(被打) 經過昨天的挑食驚魂, 小久公主終於知道自己不吃飼料只會肚子餓, 所以終於乖乖的吃了飼料。 下午大約六點多的時候我看飼料碗空了,想說公主大人今天就吃這麼多好了。 就把飼料碗裡面的便便倒進便盆,然後把碗收起來。 到了十點多,發現公主大人開始掀便盆上面的蓋子, 我一看不對,想說公主大人大概是肚子餓了…… (可能有點飼料屑跟著便便一起倒進便盆了,公主聞香掀蓋……) 看到她的可憐樣我就很沒骨氣的又挖了一小匙飼料,把碗放回籠子裡。 公主大人像是餓了很久似的撲到碗裡(她吃飯有把自己塞到碗裡面的壞習慣), 咖拉咖拉的啃了一會之後,就沒了聲音…… 回頭一看,我整個大爆笑。 http://ppt.cc/yC0c 公主大人迅速倒地的方式不是我們凡人可以理解的, 而且戳她肚子也不會有反應,完全是睡死的狀態。XDDDDD 好啦,雖然她倒地的樣子很好笑,但剛看到的時候我是很緊張的, 想說怎麼剛還好好的,一吃完飼料就倒地了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.109.106

08/23 02:27, , 1F
好溫馨的感覺~ 我家兔子是常常會睡到變那樣 每次都會嚇到我

08/23 02:48, , 2F
好好喔 我也想戳姆尼的小肚子="=

08/23 06:35, , 3F
真可愛 猛然一看都跟底盤融為一體了

08/23 10:19, , 4F
整個開心的公主(灑花)

08/23 10:39, , 5F
我想陪她一起睡!

08/23 12:13, , 6F
好可愛+1!!!!!!!!!

08/23 12:42, , 7F
我家那隻還會微跳然後直接躺下來嚇死我= =也太愜意了XDDD

08/23 22:37, , 8F
太可愛了!!

08/23 23:49, , 9F
為什麼我家的都不會翻過來???

08/24 16:10, , 10F
我家的也不會翻過來 TAT