[分享] 澎碰終於出院了

看板rabbit作者 (一隻兔)時間13年前 (2011/06/30 19:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
澎碰是一隻5歲半的兔寶 之前呈現太溺愛狀態 飲食習慣不好(我知道我的錯囧) 飼料+水果>草 導致澎碰臼齒牙齦發炎 一邊的嘴巴腫起來 隔天很緊急的送去古亭 後來選擇在剛果開刀 住了15天的院(還被護士偷取牙齒葵的外號QQ) 今天終於出院了^^ (目前要用優碘清理傷口跟灑藥粉) http://0rz.tw/ypVMz (附上一張回到家的照片) 因為我家住中壢 女朋友住新竹 也終於不用狂殺新店來回奔波探望了^^ 很感謝專業的醫生和熱心的護士們 在澎碰住院期間 分享給我和我女朋友 很多照顧兔子的心得及小故事 最謝謝澎碰這15天來 很堅強的表現 也希望一起住院的病友都能快快的好起來喔 最後 因為澎碰目前還不能吃梗多的草 家裡還有兩包之前梗比較多的提摩西 如果有兔友需要的話 可以跟我免費索取喔^^ 希望大家的兔寶都能平安長大 (看完這篇文章的人,記得要馬上多看家裡兔寶幾眼喔^0^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.184

06/30 23:06, , 1F
恭喜!! 一定要狠下心逼他們吃草 我也有過切身之痛 >"<

07/01 08:58, , 2F
我家老兔最近也是因為牙根過長導致感染而手術

07/01 08:58, , 3F
真的要注意牠們磨牙問題

07/01 15:19, , 4F
恭喜澎碰!! 我現在也是狂餵草 魏啥也被說牙齒有點長>"<