[分享] 比辣全國結紮記

看板rabbit作者 (墨羽)時間13年前 (2011/05/23 21:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
上個星期四帶我家的比辣小美女去全國給鄭醫師進行絕育手術, 星期三晚上就把比辣帶去住院了←鄭醫師的要求。 才分開不到一分鐘,回家的路上就十分的想念比辣。 隔天要到學校聽演講課,不能去早點去看她,非常想念他。 比辣手術結束在下午五點,但要一個小時後才能探病, 六點多到醫院得時候,就看到比辣帶著黑色的頭套,一臉不開心的看著我, 啊~麻媽好心疼, 鄭醫師很仔細的解說了比辣的狀況後,術後還必須住兩天,只好含淚跟比辣告別, 很快的到了接比辣回家的日子,p.s.總共花費3000 回家之時,比辣看起來心情還不錯, 直到餵藥的時間到了, 我強烈的感受到我家的小美女極度的潑辣, 不斷地用爪子攻擊我, 試了很多方法都沒用,最後只好參考我爬文"餵藥"中,有篇文章的主人提到 他會將針筒叉水果,藉由餵水果時,順便餵藥, 目前是藉由這招進行奮鬥,而星期四要帶去拆線。 想要請問一下版友, 這招餵藥的方式適當嗎? 而且因為戴頭套,比辣沒辦法抓癢、順毛,整天就一直聽到他在抓頭套的聲音, 感覺上很難受,有什麼辦法可以讓他比較舒服一點呢? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.150.247

05/24 00:10, , 1F
你在旁邊的時候可以幫他解開一下,讓她理理毛透透氣一下

05/24 00:11, , 2F
不過離開視線一定要記得裝回去

05/24 00:18, , 3F
餵藥可以把針頭嘟進去一點(深一點) 我試過 效果不錯

05/24 00:19, , 4F
醫生教我的 不要只是放在嘴邊讓牠舔 那樣還容易漏

05/24 00:19, , 5F
容易得嘴角炎(之前我就被念過= =")

05/24 06:13, , 6F
我有聽過某醫生跟兔友說,可以把藥塗在麵包上餵兔子,聽到都

05/24 06:14, , 7F
傻眼了= ="要不是那位兔友說他家兔兔好像很喜歡麵包,問可

05/24 06:15, , 8F
不可以餵他吃,才知道竟然有醫生這樣教人家餵藥的= ="

05/24 11:08, , 9F
太誇張了 =口=