[討論] 常常叫的兔子=x=

看板rabbit作者 (一天一次)時間13年前 (2011/05/04 15:03), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
我家的兔兔是領養來的 剛開始為了教他用便盆 他都學不會 甚至還會在籠外尿尿 我會用手打他的屁屁 當然是輕打而不是死命的拍 後來他會用便盆了 (獎勵比處罰好很多...) 可是放風時總是會在外面亂尿 因為我是在外租屋 他的尿次數多了地板會有點顏色 我會隔一段時間去刷 但又怕沒處理好 造成房東的困擾 所以當他在外面尿尿時我除了這樣處罰他外 還會抓他去聞尿 斥責他... 可是時間久了 他都會怕手(我猜 我只要去摸他 他一定會先咕嚕叫一下(但還是會讓我摸 每天喔而且幾乎是每次ˊ ˋ 曾經有想過說板上文章提到說最好別用手打不然後怕手 加上他就是隻動物怎麼可能真的懂我在罵啥 就有忍著不打他 但還是會忍不住例如不小心咬到我之類的(我很膽小又怕痛= = 有關兔兔的相處以及教養方式都是板上&其他網站看來的 但是現在天天聽他發出聲音覺得他也太不幸=w= 有些人一輩子都沒聽過兔子的叫聲甚至不知道兔子有聲音 我是天天都聽的到只要我手靠近他...=3= 我多希望他能夠很喜歡我 能夠感受到我非常愛他阿>"""< 可是就算不打他 他也還是沒辦法改掉害怕的樣子了>< 真是無奈...有人兔兔跟我家的兔兔一樣天天都發出咕嚕害怕的聲音嗎= = -- Q <兔奴契約書> 兔奴sadtear S 我發誓…無論多累, W 我都會按時為您準備三餐; ██ 還不快去清便便 發什麼呆 E 無論多臭,我都會乖乖幫您清便便。 = = E 一輩子追隨您、保護您、服侍您。 < @m 本大爺餓了 快去準備吃的(兔拳 T 立 誓 人 簽 名 : sadtear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.137.186

05/04 15:11, , 1F
我都用愛的小手威嚇他 所以她很怕小手~~ 然後很愛我的手^^

05/04 16:15, , 2F
我要學樓上的詐騙..XDDD筆記ing

05/04 19:13, , 3F
會不會是發情的聲音..我兒子看到我手也會這樣..不過

05/04 19:14, , 4F
他只是想騎我的手

05/04 22:59, , 5F
兔奴契約書...(兔子不是吃三餐吧) >_<~

05/05 12:21, , 6F
我家女兒是很怕我的一件T血,因為她不乖我都會拿T血罩住

05/05 12:22, , 7F
她的小屁股,像拘禁那樣(露頭而已) 所以她很恨那件T血 XD

05/06 11:22, , 8F
我家的也是一摸她就會咕嚕叫,而且很討厭被人抱,到現在也

05/06 11:23, , 9F
不清楚他的咕嚕叫是好是壞?很喜歡被摸就是了。

05/06 15:37, , 10F
→領養是從小養嗎?如果不是的話可能你一開始的方式錯誤~

05/06 15:38, , 11F
→兔子一開始他不認識你的時候最好別動粗的好,

05/06 15:38, , 12F
→小時候讓他習慣在報紙上上廁所 長大就會承襲這個習慣

05/06 15:39, , 13F
→不管什麼動物小時候都不太懂事 最好能多包容 長大些再

05/06 15:40, , 14F
教導,會來的有用些,你可以試試看把大便集中在報紙上

05/06 15:41, , 15F
→他出來遊玩的時候可能會尋味道 希望有幫助囉^_^