[分享] 很棒的兔兔主題期刊

看板rabbit作者 (你一定要健康)時間13年前 (2011/05/04 00:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天到圖書館 剛好看到這一期 最新的台北市動物物園雜誌 這一期剛好是以兔兔為主題 整本都是兔兔的專題喔!(一整個看到大心^^) 馬上拿起來翻,裡面有很多篇文章都非常棒 除了基本的介紹之外, 裡面也有列出兔兔標準的身體各部位標準正常數值,可以給大家參考 另外還有一篇醫療的文章也寫得非常精彩 裡面有介紹各種兔兔常見疾病,以及用藥資訊 今天看了之後超級心動,打算去訂一本XDDD,很推薦大家去圖書館翻一翻 雖然網站還未更新最新一期的,不過再過一陣子應該會更新 這期兔兔專題是122期 附上連結 http://0rz.tw/4lVhW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 00:41, , 1F
我記得動物園裡的福利社有賣,我買過老鼠那集。
嗚~可惜跑台北太遠了只能用訂的><不過話說我突然懷念起久沒去的動物園了XDDD

05/04 00:53, , 2F
不過一本含郵100很便宜說,一些沒營養的雜誌都不只100

05/04 00:59, , 3F
對阿對阿~超划算!!而且裡面真的有很多超棒專業文^^

05/04 01:04, , 4F
我按進去最新是121期耶
哈囉樓上文章有說網站目前還沒更新喔,不過應該很快就會更新囉,只是些幫 大家附上連結而已喔:)

05/04 11:42, , 5F
動物園的網站可以訂嗎?還是要上博客來訂?
可以喔我今天已經訂好囉~你文章連結有下載訂閱資料,轉帳後傳真過去就可以了 不過安全起見,我傳真完還有打電話和他們確認,我覺得轉帳前也可以先撥電話和他們 確認,另外博客來我也不知有沒有耶,樓上可以先順便問看看囉~ 對了今天也有問他們寄送方式不是掛號的喔,是一般平信 ※ 編輯: motochic 來自: 59.125.226.169 (05/04 15:12)

05/04 14:59, , 6F
http://ppt.cc/OYAB 先下載填寫訂閱資料,並匯款後傳真即可
※ 編輯: motochic 來自: 59.125.226.169 (05/04 15:16)

05/04 15:42, , 7F
加入認養動物就會免費送囉