[自介] 茱茱

看板rabbit作者 (芙蘿)時間13年前 (2011/03/25 21:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到 ★ ○我是兔奴● 【PTT ID】:floria7 【暱稱】:芙蘿(flo.) 【所在地】:新竹縣竹北市(租)/新竹市(工作) 【性別】:女 【職業】:軟體工程師 【養兔年資】:1.5年 【是否有額外金主XD】:室友 【最喜歡看兔寶做什麼】:打呵欠+伸懶腰、趴睡 >///< ○家有兔寶● 【兔寶數量】:1 【名字/性別】:茱茱/可愛的小男孩 【年齡(星座)】:1.5歲(我想應該是處女座吧 XDD) 【品種和顏色】:迷你兔,白色,有黃色斑點 【有無結紮(幾歲結紮)】:已結紮,滿六個月就抱去結紮了 【個性】:霸道又愛撒嬌 【特長】:衝刺,然後緊急煞車 XDD 【相簿】:http://www.facebook.com/album.php?id=650469791&aid=148859 【愛玩的遊戲】:咬布 = =" 1;32m○食衣住行● 【籠子品牌/大小】:MARUKAN MR-306 【是否會用便盆?】:會,僅止於便便(嘆) 【通常的牧草來源/品牌】:盈盈小舖 【吃什麼飼料】:OXBOX成兔飼料 + 比利時全方位 【愛吃的食物】:零食 【推薦的獸醫院/醫師】:小花動物醫院/馮醫師 ○有話要說● 【請用一句話形容你家兔寶】:調皮又愛裝可愛 【想對兔寶說的話】:算馬咪求你了,不要在尿出便盆外了 QQ 【對板上的建議】:我很喜歡這個版 :) 【推薦的兔網站/兔書等】: 【其他補充】: 茱茱是我養的第一隻兔兔, 取名叫茱茱是因為牠的鼻子上有兩塊黃色的毛, 看起來很像豬鼻子啊 XDD (而且當初以為牠是母的) 剛來家裡時,完全不會用便盆, 只要在有布的地方,總是尿意無限... (毯子、墊子等) 那時天天都在爬溫馨的兔版, 板友分享的心得我都努力的試試看, 在教了兩三個月後, 終。於。會。用。便。盆。了!!! 無論是便便或是尿尿都會回便盆上唷, 但截至剛剛為止,牠在便盆上尿尿總是會把屁屁往外嘟, 在便盆位置底下都得鋪尿布 (我是買很便宜的狗狗尿布) 唉... 對了,照片中我最喜歡這張唷(已將室友馬賽克) http://ppt.cc/T2Gq 抵死不從,哈哈哈 另外這張是夏天幫牠拍的 http://ppt.cc/5PT- 牠睡覺的時候喜歡靠著東西睡, 於是我買了一個狗狗的小床,裡面放著大理石, 旁邊包著毛巾的是結冰寶特瓶, 牠的小腳還跨在上面 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.177.23

03/25 21:29, , 1F
也太可愛了吧>"<!!!!!

03/25 21:39, , 2F
雙臉上的黃腮好特別!

03/25 21:42, , 3F
可愛XDDDD

03/25 21:42, , 4F
太可愛了啦~~話說難得碰到竹北的兔友XDD

03/25 21:46, , 5F
來新竹兔友 聚會吧 科科

03/25 21:47, , 6F
歡迎歡迎來兔版XDDDD話說阿兔剛會用便盆,我也很得意說XD

03/25 21:51, , 7F
好可愛!!好特別~~~~好想摸摸他的臉頰唷>///<

03/26 00:21, , 8F
超可愛的!!!!!!!!!!!