[拍賣] 賣 全套兔子用品-台中逢甲

看板rabbit作者 (123)時間13年前 (2011/03/11 00:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
物品名稱:1.快拆式兔籠 (含 飼料架,飲水器) 使用約一個月 $700 2.三角便盆 $150 (售出) 3.固定用牧草架 $50 4.40w陶瓷保溫燈組 $500 (售出) 5.德國JRS牧草環保木屑砂 20L (只用過一次,剩超多) $450 6.簡易型外出籠 (淺綠色) $100 (售出) 7.強生幼兔飼料 剩約500g 附小碟子 $50 (售出) 8.苜蓿草磚 只吃了兩顆 $100 (售出) 9.苜蓿草 大概還有八分滿 $150 (售出) 全部一起帶走算2000元囉 還送兩個兔兔小玩具 相簿或圖片連結:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rain0618&book=1 品牌: 物況:所有東西皆使用一個月左右,全部都很新 數量:有限,售完為止 價格:全部帶走就2000囉 運費:依物品大小另計 面交地點 / 運送方式:台中逢甲附近 其他說明: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.171

03/11 01:35, , 1F
請問可以單買其中一樣嗎?> <

03/11 08:44, , 2F
單買東西價錢不是在後面嗎XD
※ 編輯: brian550707 來自: 118.170.127.46 (03/11 11:06)

03/11 11:59, , 3F
可以買那支小公雞嗎? 好可愛喔@@
※ 編輯: brian550707 來自: 118.170.127.46 (03/11 13:23)

03/11 13:35, , 4F
兔兔玩具是隨著兔籠一起送出去的哦,不好意思>.<
※ 編輯: brian550707 來自: 118.170.137.57 (03/12 21:48)

03/14 00:35, , 5F
我想要飼料跟木草磚,我在逢甲這裡喔!!!!

03/14 12:18, , 6F
飼料跟木草磚目前都被預訂瞜,不好意思^^"
※ 編輯: brian550707 來自: 219.71.11.116 (03/14 13:22) ※ 編輯: brian550707 來自: 58.114.137.58 (03/15 14:58)