[分享] 再見了,我的寶貝

看板rabbit作者 (夢想罐頭)時間13年前 (2011/02/11 17:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的寶貝,走了快三個月,到現在我還不敢面對現實 今年是兔年,可惜我最寶貝的兔寶卻不在身邊, 我不敢PO文,因為我不敢承認你已經離開我的事實, 不過,我相信我要懂得放下,你才會走得快樂! 以下這篇文章我要送給我生命中珍貴的兔兔-垂垂 也通知曾經疼過你哥哥姊姊們,這個噩耗! ....................................................................... 「垂垂」這個名字,是我幫你起的, 但很調皮的你,老是喜歡翹一耳偷聽人家說話。 2004年一月份你的誕生, 一通莫名的電話,我也不知道為什麼一口就答應, 2005年4月5日,開始你我的生活, 從開始彼此猜忌,到後來的彼此扶持, 回首一路走來只有歡笑, 記得你第一次毛茸茸很醜的樣子, 記得你第一次躺在我懷裡呼呼大睡的樣子, 記得你第一次為了偷吃東西被我罰站的樣子, 記得你第一次跟我撒嬌追著我跑的樣子, 記得你第一次為了照相差點撞上相機的樣子, 記得你第一次坐客運怕被抓到的樣子, 記得你第一次偷尿尿抽衛生紙的樣子, 記得你第一次生氣跺腳的樣子, 記得你第一次去看醫生驚恐的樣子, 記得你第一次跟我回家的樣子, 記得你第一次學Lucky翻垃圾桶的樣子, 記得你第一次........... 想到那時候你跟我南征北討的日子,是無比的快樂, 在玩耍睡覺的地方,為什麼我偏偏找不到你呢? 為什麼你就那麼忍心的也離我而去了, 真的好傷心喔!好不捨喔! 我真的不知道,也不敢相信, 原來你我的緣分那麼的短暫, 垂垂你要一路好走喔! 好好地跟著菩薩修行, 祈求下輩子跟你再次重逢! 再見了,我的垂垂! -- 我家的帥哥垂垂 http://photo.xuite.net/melodyshih/1495224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.67

02/11 17:33, , 1F
拍拍~ 垂垂一定能感受到你滿滿的愛,垂垂好走。

02/11 17:33, , 2F
(抱)

02/11 22:39, , 3F
想到我家的小黑文也曾經是這樣陪我南北奔波.....淚

02/11 22:39, , 4F
拍拍~

02/12 12:52, , 5F
拍拍~ 垂垂好走

02/12 14:46, , 6F
麥芽糖也是 從台北到高雄 我都捨不得離開他T____T

02/14 12:34, , 7F
拍拍~ 垂垂好走