[分享]龜兔賽跑的寓言故事中,誰獲得最後的勝利?

看板rabbit作者 (小火球)時間13年前 (2011/01/31 11:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.兔子 2.烏龜 3.平手 這是動物園"安兔生童話世界特展"網頁的"兔兔賓果樂"其中一個問題 直覺選了1.兔子 的人請舉手 好吧 那個人就是我 (汗) 為了教導小表妹正確的兔子知識,所以給她玩動物園的兔年特展遊戲問與答 結果竟然因為這題被9歲的妹妹恥笑............. "哈哈姊姊好笨喔 這個故事明明是烏龜得第一!!!" 可惡的小羅莉= = 竟敢嘲笑我!! "好哇" "妳去把黑金(我養的道奇兔)和吉祥如意(爹養的烏龜)抱過來,看誰跑的快呀?(賭氣)" 於是我家客廳上演了一場龜兔賽跑秀 "先踩到這條線的動物就贏了" 我比了比磁磚的線 "先說好,黑金跑贏妳就要背10遍九九乘法表;黑金要是跑輸烏龜我買巧克力給你吃" 天真的小羅莉表妹一口答應了,我暗自竊笑不已,顆顆..... "預備備.....開始" 十分鐘後.... 我家小表妹開心的吃著朗莎巧克力........ 原來烏龜跑的這麼快 = = 網址在這邊,大家也來玩玩看吧~ http://www.zoo.gov.tw/rabbit2011/game.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.7

01/31 12:55, , 1F
我覺得很好笑XDDDDDDDDDDDD

01/31 13:16, , 2F
真的假的~可是烏龜跑得很快 可是兔子步伐不是比較大嗎

01/31 13:17, , 3F
這篇還真的讓我改觀了!! 哈哈

01/31 19:02, , 4F
兔子步伐大 但一定不會照著你要他走的路線走

02/04 03:34, , 5F
烏龜真要跑真的很快!! 這網頁做得不錯,也有推廣正確知識^^