[分享] 今日侏儸紀健檢,聽說兒子一百分^^

看板rabbit作者 (阿威)時間13年前 (2011/01/11 21:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今日白天,天氣明明就很晴朗! 我還很開心地去參加了期末考 深信著下午帶兒子出門的時候會很輕鬆愉快 沒想到就在那考完試的瞬間 天空忽然飄著細雨 讓我與閃光有著不好的預感~ 因為剛好考試有考到童謠~((還是英文的= =a 我跟閃光就在回家的路上 唱著....RAIN RAIN GO AWAY~ COME AGAIN ANOTHER DAY~ RAIN RAIN GO AWAY LITTLE DEE WANT TO GO DOCTOR (有點離題了......) 就在唱完歌~乘著電梯回到了家裡 打開窗戶,那瞬間多開心啊~ 因為雨停了!!!!! 跟侏儸紀預約了4點~ 所以我們三點半 從家裡整裝待發~ 沒想到到了一樓~ XX的,開始下起綿密的毛毛雨~ 我傻眼了...,不過還好~ 我們有準備那10元商店就可以購買的 50元大袋子~據說還防水喔^^ 把那可愛的兒子的外出籠放進去~ 怕她受寒,還在上面鋪了層毛巾~ 就這樣出發到了侏儸紀啦~ 不過天公真的很白爛= = 你越要他不下雨他就下更大的雨 到侏儸紀的時候~ 我的牛仔褲濕掉一半= =a 到侏儸紀剛好四點~ 想說剛剛好~ 正好趕上看醫生時間~ 進到裡面~ 沒想到那個帥氣的男工讀生~((我不知道他叫啥名子= =a 跟我說因為稍早有急診,所以會delay喔~ 心想ok啦~有人這麼緊急~ok啦~等吧 這一等~就到5點多了~ 我才看到朱醫生開著車出現在門口XDDDD 後來當然當了朱醫生遲到之後的第一位病人~ 今天小迪依如往常~ 老愛把朱醫生的東西往地上丟= =a 上了體重計~ 太棒啦~ 946g 跟之前才8百多比起來體重非常之壯碩= =a 之後朱醫生也量了體溫~給另外一位胖胖的醫生~ 看了他那可愛卻不是很新鮮的大便~ 沒辦法~他在醫院都不大便~我只好撿家裡的去檢查~ 之後朱醫生建議~因為他兩歲了~ 可以做個抽血檢驗~ 當然ok阿~他是兒子耶~健康檢查當然要的啊! 但是看到抽血的畫面~ 我好難過~因為要刺耳朵阿~ 後來等了十幾分鐘~ 檢驗報告出爐~ 所有指數都正常^^ 朱醫生打了一百分~XDDDD 從我帶她去健檢以來~ 第一次一百分阿~~~那種榮耀感特別大XD 所以只好來PTT 炫耀一下XDDD 不好意思~感謝大家看完這篇文章~ 有點冗長= =a文筆不太好~ 感謝大家收看^^祝大家的小寶貝也健健康康唷^^ -- Never Let Anyone Told You "You Can't" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.113.7

01/11 21:37, , 1F
可以問一下血檢多少錢嗎?週五也要抽血

01/11 22:22, , 2F
侏儸基礎血檢1200。若需要加品項,一項150

01/11 22:22, , 3F
這是上次小朱醫生跟我說的

01/11 22:26, , 4F
感謝樓上!那我知道該準備多少了 ^^

01/12 10:40, , 5F
之前有兔麻把每次的健檢單都收起來… 感覺很像成績單吧 XD

01/12 14:38, , 6F
請問一下年紀不到一歲能抽血檢查嗎?

01/12 14:52, , 7F
給樓上~醫生是說大概兩歲左右在彥比較好唷~

01/12 14:52, , 8F
因為好像是正在壯年期吧XDD我也不太清楚~

01/12 23:45, , 9F
一歲也可以啦~只是比較燒錢!但是遇過一歲多腎衰竭的..

01/12 23:45, , 10F
看醫生評估當下狀況再決定囉~~