[分享] 抖宅你會永遠在我的心中

看板rabbit作者 (外星人)時間13年前 (2010/11/03 21:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一直以來都有在看兔板, 只有吸收養兔兔的知識、看大家兔寶的模樣, 但一直沒有發言.. 今天我們家的兔寶,他叫"抖宅"..去當小天使了 身為一個男人,我一度以為我沒有淚腺 看到寵子裡不會動的抖宅.. 跟他相處四年多的我,沒想到竟然大哭了起來.. 我抱著他,眼淚不停的流..(老婆還被我的行為嚇到了) 我自責..平常沒有多花一些些時間陪陪他 我疑問的想..他昨天明明還跳來跳去的..開心的很.. 為什麼今天會變成這樣.. 各位兔寶的主人們..如果有看到這篇.. 快去看你們家兔寶,摸摸他們的頭.. 花多一些時間陪陪他們 能看到他們健健康康的跳來跳去、埋頭吃草吃大餐 是多麼幸福的事.. 抖宅.. 我想跟你說, 我不會忘記你常跑來跟我討摸摸 我不會忘記你肚子餓而抗議咬寵子的聲音 我不會忘記你把家裡的電線、拖鞋全都咬爛.. 我更不會忘記你躺在我身旁跟我一起睡午覺.. 你可愛調皮的樣子永遠都會留在我心中.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.253.49

11/03 21:31, , 1F
別難過:(

11/03 21:31, , 2F
忘了說,還有MC703飼料一包,需要的來站內信,我住南崁

11/03 22:14, , 3F
原PO拍拍:(

11/03 22:31, , 4F
拍拍~

11/03 22:44, , 5F
我每次看到小天使的文章都會趕快回去摸我家小孩Q_Q

11/04 10:17, , 6F
拍拍~~~