[自介] 天氣炎熱!!愛玉報到

看板rabbit作者 (apple)時間13年前 (2010/09/08 23:50), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到 ★ ○我是兔奴● 【PTT ID】:lovelyapple 【暱稱】:apple 【所在地】:太陽的故鄉 【性別】:女孩 【職業】:司丟等 【養兔年資】:新手變老手中....(多包涵) 【是否有額外金主XD】:當然要有的阿!!另一半是也~(哈) 【最喜歡看兔寶做什麼】:吃~(看她吃快快長大) ○家有兔寶● 【兔寶數量】:1隻 【名字/性別】:愛玉/小女生 【年齡(星座)】:3個月多 【品種和顏色】:黃色獅子兔 【有無結紮(幾歲結紮)】:無 【個性】:個性跟主人一樣開朗有氣質(哈) 【特長】:往高處爬!!(找吃的...然後自己下不來需要我解救....) 【相簿】:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=apple771013&book=12&page=1 【愛玩的遊戲】:還在訓練她聽懂自己名字(這是遊戲??) 1;32m○食衣住行● 【籠子品牌/大小】:2尺狗籠 【是否會用便盆?】:會!!(還在訓練中..未完全會...) 【通常的牧草來源/品牌】:美國有機苜蓿牧草(之後想換盈盈的!!) 【吃什麼飼料】:苜蓿草加果園草外加幼兔飼料 【愛吃的食物】:苜蓿草 【推薦的獸醫院/醫師】:蕙康 ○有話要說● 【請用一句話形容你家兔寶】:小小年紀就如此大膽 【想對兔寶說的話】:要乖乖長大!!!妳是聰明寶寶!!!! 【對板上的建議】:good!!我每天都要上來看一下才放心!! 【推薦的兔網站/兔書等】:ptt. 【其他補充】:第一次發文自介 好害羞 請多包涵 多多照顧 (哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.244.222

09/09 00:27, , 1F
好可愛唷~剛剛看到標題的愛玉~我餓了!!哈哈~

09/09 00:33, , 2F
艾昱好可愛~但...我看他的飼料好像穀物有點多喔!兔寶吃太

09/09 00:33, , 3F
多穀物容易脹氣喔!要注意一下喔!

09/09 00:34, , 4F
阿...錯字><"把愛玉的名字打錯了...囧

09/09 02:42, , 5F
你好你好 加油加油 我是芝麻媽!!

09/09 08:54, , 6F
我現在已經把飼料穀物控制給她~以吃草為主了(謝謝t大)

09/09 10:32, , 7F
超可愛的啦>/////< 她眼神超無辜的

09/09 13:15, , 8F
我是覺得你給他的飼料感覺起來比較適合寵物鼠吃喔!可以考

09/09 13:16, , 9F
慮換飼料,爬個文看一下有哪些飼料比較適合兔寶吃的,會對她

09/09 13:16, , 10F
比較好!你現在的飼料跟我給我家老鼠的好像= ="

09/09 13:19, , 11F
草要無限量吃,但飼料是補充草沒辦法給予的營養,但不要多

09/09 14:23, , 12F
我還以為兔子可以吃愛玉於是點了進來= =

09/09 15:12, , 13F
回t大~我的草一直都無限供應!!!飼料也換了~那是之前

09/09 15:13, , 14F
的照片啦!!!!放心放心!~~~~那桶是幼兔吃的ㄟ!!!

09/09 17:05, , 15F
有些品牌的飼料雖然標說是兔子可以吃的,但實際上並不適合

09/09 17:06, , 16F
EX照片那桶...看起來真的比較像老鼠飼料= ="

09/09 17:13, , 17F
對阿~我家布丁鼠吃的差不多耶!