[自介] 愛吃又愛睡的MOMO

看板rabbit作者 (我想放棄)時間15年前 (2009/04/27 17:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到→兔板自介文 ★ ☆ 注意事項: Ⅰ.請盡量每一項都仔細填寫喔。 Ⅱ.若日後有資訊更新之處,可自行重新填寫,精華區會一起更新資訊。 ☆ 備註: Ⅰ. 感謝新綠園版主bluesnow1122提供相關格式。 ------------------------以上可同時按住ctrl鍵+y刪除--------------------------- ★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到 ★ ○我是兔奴● 【PTT ID】:betty751221 【暱稱】:羊咩 【所在地】:台北 【性別】:女 【職業】:學生 【養兔年資】:零 【是否有額外金主XD】:男朋友 【最喜歡看兔寶做什麼】:洗臉 ○家有兔寶● 【兔寶數量】:1 【名字/性別】:MOMO 目前還不清楚 【年齡(星座)】:兩個月 應該是應該是雙魚 【品種和顏色】:侏儒兔 淡咖啡跟白 【有無結紮(幾歲結紮)】:無 【個性】:愛吃又愛睡.... 【特長】:觀察中... 【相簿】:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=betty751221&book=103 【愛玩的遊戲】:觀察中... 1;32m○食衣住行● 【籠子品牌/大小】:MARCH 44*30*30 【是否會用便盆?】:不會 【通常的牧草來源/品牌 : 寵物店 一番切割 苜蓿草(請推介其他牌子的~ 【吃什麼飼料】:活力幼兔 因為他都不吃) 【愛吃的食物】:只愛吃飼料 【推薦的獸醫院/醫師】:不知道 ○有話要說● 【請用一句話形容你家兔寶】:真是太可愛了 ~~ 【想對兔寶說的話】:多吃草吧... 【對板上的建議】:no 【推薦的兔網站/兔書等】:no 【其他補充】:no -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.210.49

04/27 18:08, , 1F
新手請多爬文喔 要帶去健檢 小兔兔才不會容易生病

04/27 18:29, , 2F
既然有緣來到這個板 就看看精華區吧 草可以買網拍草

04/27 18:44, , 3F
恩嗯!!我會好好做筆記的!!謝謝~~~~~

04/27 22:51, , 4F
我們家咩妹小名也叫羊咩耶...呵呵