[分享] 另外一個LIVE轉播網站

看板rabbit作者時間15年前 (2008/11/27 20:43), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為12/3 YAHOO LIVE就關閉了 所以剛剛我在另尋可以轉播的網站 找到現在好像都沒有可以中文聊天的..... (大概是我都用英文GOOLE叭XD) ANYWAY...這是我找到現在最好的網站了->可同時錄影 http://www.mogulus.com/ 會英文的就直接自己去開一個吧^^ 對英文比較苦手的我就簡單敘述一下怎麼開台 ------------------------------------------------------- 進去首頁後請看右上方,點選"launch a channel" 進去後就填寫一些資料 (1.是製作帳號2.是給你的頻道取ID) 填好後要立刻轉播請按launch channel&open studio 接著必要填的東西有full name(就是你這個節目的全名) category (有一個選項是pets&animal) rating(你家的小寶貝應該不會上演什麼18禁的叭XD 所以請選general audiences) time zone(就是時區) language(你說的語言-->經過我測試 這語言跟你聊天能不能打中打無關 所以隨便選也無所謂 中文的話請選mandarin) 以上填好按確定後就可以進去下一個控制台畫面 在左半邊sources那裡選擇camera (如果你的CAMERA是USB接頭請在camera source選usb firewire就請選IIDC) 都OK以後就按下CUE!! 接著在右邊CUED CLIP那邊按下粉紅色長型按鈕TRANSITION TO CUED CLIP就好囉!! 如果要錄下影片就按上面那顆正方形RECORD紐就好了 要讓畫質好一點可以按左半邊SOURCES那邊MORE SETTING就可以改畫質囉! *要結束就按剛剛那個CUE鍵 *下次登入後按右上OPEN STUDIO~ 進去後會看到桃紅框框跳出來再輸入一次user name&password就可以登入了 -- 廣告 我家DONDON的LIVE在此--->http://www.mogulus.com/dondon 與YAHOO LIVE同步實況XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.191.175.35

11/27 21:51, , 1F
為什麼沒有Chinese...枉費那麼多人口orz

11/27 22:43, , 2F
為什麼我按了他說 please cue a clip 囧?

11/27 22:43, , 3F
我剛可以顯示 後來又不行了 怪怪

11/27 22:52, , 4F
感覺比奇摩的慢很多呢 還是無法顯示中= ="

11/27 23:28, , 5F
可以顯示了 可是要怎麼關掉 XD?

11/27 23:31, , 6F
右上角LOGIN OUT吧

11/27 23:41, , 7F
我失望了 沒得看/ \

11/27 23:42, , 8F
到現在還有人在稱呼奇摩阿@@ 很容易看的出年紀喔

11/27 23:48, , 9F
對不起orz 不過首頁也是寫yahoo!奇摩啊

11/27 23:59, , 10F
B大。當你說這句話時,你就等於是在告訴別人你的年紀
※ 編輯: estellapupu 來自: 210.191.175.35 (11/28 19:46)

11/29 01:02, , 11F
我到現在首頁網址還打www奇摩達康耶