看板 [ puzzle ]
討論串[問題] 請問台南有推薦的裱框店嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gotony (沒有感動不會心動)時間15年前 (2009/01/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的前輩.... 手邊有一幅 2000 片的拼圖想裱框.... 之前有去雷諾瓦問過...價位好像大概是在 3000 左右.... 覺得實在有點高...@@"...雖然他的東西看起來質感真的很好.... 對於裱框一點都沒概念.... 但是拼圖是自己很喜歡的 snoopy , 而且是日本買的..

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者flatcomb (飄~)時間15年前 (2009/01/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
在台南的話有一家自營的拼圖店-百思圖 http://tinyurl.com/blzo77. 因為之前在網路上買了一個日本拼圖缺片 1000片的SNOOPY逛畫廊. 諸多打聽後才知道有這一家老店. 由於是老店 所以裝潢...恩...就不要去計較. 那邊算台南早期開發地區 因此店面算是比較老舊. 而且從
(還有609個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gotony (沒有感動不會心動)時間15年前 (2009/01/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你詳細的推薦唷...^^...決定找時間去看看.... 因為很巧的...我的正是2000片的SNOOPY逛畫廊呢!!. 不知道你說700裱框的是這一幅嗎??. 不知你是否有拍照..方便借我看看嗎??. 我上次在雷諾瓦問的...正是內襯+外框的...約三千多...@@"...真的好貴.... 但是

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gotony (沒有感動不會心動)時間15年前 (2009/02/22 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
痾...今天去了 f 大推薦的百思圖.... 婆婆真的很親切.... 而且感覺也挺專業的啦...一直說 " 呆就不 呆就不 "---> 日文...@@".... 我是框 SNOOPY 逛畫廊...2014 片的.... 可是為何 f 大的只要 $ 700...我的要 $ 1300 ...@@"...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁