看板 [ puzzle ]
討論串太感動了 方塊第一次成功
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwlin (game over)時間18年前 (2005/11/05 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 puzzle版第一PO. 今天跟weijiunn買了一個方塊. 晚上照著教學做(東賢的Cubes.exe 和 weijiunn網頁的教學). 第一次完成魔術方塊 好爽. 若不要用到教學而獨自完成. 好像花一段時間來練習了. 看著公式玩,真有點複雜. 一下轉這一下轉那 都差點亂掉 XD. 總之

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eyegoal (艾格)時間18年前 (2005/11/05 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜…. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.63.37.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cwlin (game over)時間18年前 (2005/11/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
新手第二天日記:. 今天晚上經過幾番練習. 第一層已經可以滿快速的完成了. 看weijiunn提供的教學. 大概可以在20分鐘內完成整個方塊. 都是"看"公式完成的. 很好奇大家如何把公式記起來的呀?. 我覺得有點難度耶. 難道真的是熟能生巧? 玩久就記起來了? Orz. 有時候左右情形對調,整個公

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bb511 (要妳管)時間18年前 (2005/11/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我也是新手耶 不過我現在可以不看公式了. 交流一下心得吧. 第二層我是用理解的 先看一下FLASH的影片 一步一步看. 因為他其他的都會是灰色顯示 比較不會看錯方塊. 然後看久了就會知道其實他是有空間規則的. A3的情況就是隨便找一個方塊換 然後就可以變成A1或A2的情況了. 第三層 就硬記.
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwlin (game over)時間18年前 (2005/11/08 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝bb511的分享. 利用bb511說的方式記憶. (雖然我沒有叫露露的朋友). 順逆轉角公式 慢慢背起來了. 第三層的 換角 換邊 最讓我頭痛 一直記不起來. 我用bb511的建議練習. 哇 久了也莫名其妙的背起來了. 真感動. 不過背是背起來了,但還是要想一下順序,. 還沒有到達"反射動作"的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁