看板 [ puzzle ]
討論串拼圖
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan16526 (請看名片檔)時間20年前 (2004/05/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
買了拼圖 一千片. 三天的時間 大概十個小時把他拼完 不知道這樣算快算慢. 剛剛才用膠水塗上去. 盒子裡有一袋膠水 一個白色的東西. 我用白色的東西沾膠水塗. 感覺好像怪怪的:P. 還有 我是在逢甲文華路那附近買的 nt.350. http://www.renoirpuzzle.com.tw/pro
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicker (獨行俠)時間20年前 (2004/05/29 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 拼圖還是國外做的比較好. 國內做的 品質很難保證. 尤其是那種擺一堆 賣得很便宜的 通常品質最讓人擔心. 拼圖強人我老姐(有參加過拼圖比賽 但因速度過慢而淘汰 但是有完成5000張拼圖的紀錄)手邊有的拼圖至少20個以上. 前幾天取得的一個拼圖 品質之爛....我第一次見到. 我老姐每次做完後
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan16526 (請看名片檔)時間20年前 (2004/05/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這邊有沒有台中人喜歡拼圖的?. 我目前只知道逢甲文華路那邊有而已. 有人知道 哪裡還有更多的種類可以挑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.116.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toowong (隨心)時間20年前 (2004/05/31 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
一千片花十小時....呃....對我來說算很快了...@@". 想之前第一次跟我弟一起拼1500片時.... 從開始拼到拼完....花了半年的時間....@@". 不過真的有在拼的時間也花了半個多月有吧!!. 純粹是...打發時間用....^^||. 為了黏起來...另外跑去買了兩瓶膠水....狂塗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onon (我要摩天輪)時間20年前 (2004/06/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前拼拼圖也是這樣. 不過是先把膠水平均倒在拼圖上. 然後用那個白白像海棉的東西把膠水推開. 應該是這樣用沒錯吧. 嗚嗚. 好久沒拼拼圖了. 真懷念. 還記得我的第一個拼圖是劉德華咧(羞). 當初狂愛拼圖的時候. 500片大概最多一個鐘頭就能完成了. 覺得沒意思所以之後就不玩了. 現在怎麼又躍躍欲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁