看板 [ punk ]
討論串[Punk] simple plan要來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goro18 (.人.)時間16年前 (2008/06/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼現在年代售票. 都沒有新聞啊. 有人有消息嗎!!!!. 2號要看X. 6號要看SP. 哀~~~~. --. 空手道斷水流大師兄︰. 『我不希望阿麗跟一個垃圾在一起』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.238.188.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RoyBeika (死也不會忘了妳)時間16年前 (2008/06/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
票價出來了 新莊體育館 8/6 囧 travis是4號... 我只記得搖滾區2400. 請各位上網或去-4點ibon看看吧. --. 後來我發現,男生只要又又有就行了. 有沒有才華並不是那麼重要,不是嗎?(). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者b1988212 (芬達)時間16年前 (2008/06/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
而且不知道大家有沒有注意到. 他賣票的上面寫的是. 龐克三十系列二. 系列一應該是MCR吧. 代表應該還有28個龐克團. 這是不是代表著. GD GC FOB Sum41 +44 yellowcard. 都會來阿. 這樣的話. 有沒人可以去幫我提醒mark. blink182在台灣復活一下. 因為我
(還有324個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者chakolee (恰可)時間16年前 (2008/06/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
當我看到這個標題的時候. 心裡超開心的!. Simple Plan耶!. 我已經錯過很多場演唱會了. 不想再錯過這一場. 尤其是我喜歡的團. 可是當我看到日期是8/6. 心都涼了. 星期三!!!???. 為什麼是星期三T^T. 我是個住在彰化. 有賺錢,沒暑假,週休二日的上班族. 星期三演唱會. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁