看板 [ punk ]
討論串性手槍槍槍槍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thedeadearth (綺夢)時間18年前 (2006/02/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
性手槍可說把punk整個名聲遠播. 這是件好事嗎. 性手槍紅了之後對punk有什麼發展嗎?. 還是單純的偶像化而以!!??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.20.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capsde (我的手指長草莓)時間18年前 (2006/02/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好在查sid所戴的鎖頭項鍊上面到底有沒有兔子的圖案. 但最後還是沒查到. 這是我中途發現的網址. 裡面有幾篇和龐克、Sex Pistol有關的文章. 淺談龐克的「態度」及其美學表現. http://goya.bluecircus.net/archives/006003.html. 英國龐克運
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kowtow (catch 22)時間18年前 (2006/02/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在讚的團一堆數不清. s.p.對後來的樂團早就沒什麼意義了. 拜託不要一直再性手槍性手槍的了,一個無聊到不行的團..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.21.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者quaintize (邪王)時間18年前 (2006/02/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家的口味不同吧. sex pistols的確是punk創始的功臣. 可是他們確實真的沒什麼內容、沒音樂、沒思想、更沒有所謂精神. 或者說,只是單純的叛逆. (別懷疑,這就是原始punk). 真正把punk發揚光大的. 應該是 the Clash. 導入政治理念,而不再只是一味反對. 可是. pun
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thedeadearth (綺夢)時間18年前 (2006/02/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
性手槍真的有代表punk什麼東西嗎. 我覺得性手槍的精神也是旁人自己掰出來的(就像LTK一樣). 最多只是很紅很紅而以. 也可以說只是個噱頭. 可以這樣說嗎. 可以這樣說嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.232.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁