看板 [ punk ]
討論串[問題] 有人聽過My Chemical Romance的音樂嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MLBJNY時間19年前 (2004/12/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近常聽他們的歌, 尤其Helena,主打歌I'M NOT OKAY(I PROMISE)也不錯,. 很喜歡他們的調調,讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.83.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spacemen (Shutup and smile)時間19年前 (2004/12/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
推這個團~讚. 這裡http://punkrockvids.com/downloads.html. 可以下載 I'm not okay My Chemical Romance Live 還有 MTV. 推第4首 You Know What They Do To Guys Like Us In Pri
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VFXguru (VFXguru)時間19年前 (2005/08/27 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近才發現這個團 很喜歡! XD. 起因是偶然看到他們的"Helena"MV,. 主唱Gerard誇張又賣力的表情、(他扮成女生應該還蠻可愛瘩XD). 黑紅色的伴舞群跟下著雨的怪誕葬禮 (老實說這MV讓我感覺有一點提姆波頓的風格). 原來Helena是為了紀念主唱的祖母阿~. 他們第二張專輯除了He
(還有405個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Tayako (陌生人)時間19年前 (2005/09/01 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我經過是有推荐然後也蠻喜歡他們的~. I'm not ok 是第一波主打吧 很喜歡的說. 主唱很有喜感 不過據說他以前是想當漫畫家 但失敗了轉行發揮音樂天份. 他們的網站也超酷 ~ 裡面和專輯 很多可能都是主唱畫的.... Helena在 House of Wax有出現哦 電影結束聽到一整個很興奮~

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者clocks (break me)時間19年前 (2005/09/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
好啦, 我承認我 lag 了~. 我是最近才喜歡上 my chemical romance 的. 在這裡提供一些可以試聽和下載的網站給沒聽過的人~~~. 試聽. http://www.purevolume.com/mychemicalromance. 1.Helena (live). 他最後有一段很
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁