[心得] 我也去看了MCR的演唱會

看板punk作者 (阿盧)時間16年前 (2008/01/28 22:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
實在是很喜歡他們的歌啊 雖然依舊沒聽到我愛的disenchanted 我覺得音響聲音有點大聲 但是Gerard爆發力的歌聲還是讓我覺得很high 就在體育館跟著一起吼一起唱 之前板友分享菲律賓的歌單 所以聽到Famous Last Words的前奏時 我就跟朋友說"完了,應該要沒了" =.= 但是豈有看搖滾不跳的道理勒 只能一直跟著主唱拍手 然後主辦單位還要歌迷坐下 要做回自己的原座 之前看Linkin park整場又吼又跳的 還坐在座位勒... 那不是跟陪父母看小哥的演唱會一樣 接著演唱會還有把燈全打開的 那不是跟看HBL一樣... 但是全打開燈我發現搖滾區有一位綠色雞冠頭的朋友 你髮型真是庫爆了 還有一件事情也要提一下 感覺坐位的劃分那個價錢好像沒啥鑑別度 LP的那場坐位就真的還蠻有鑑別度 因為我沒去過體育館 光看年代售票上面就覺得場地很大 結果到現場看 看台區的也分不清楚甚麼價位 大家全圍著欄杆 好 這就是小弟一點心得 能夠現場聽MCR唱依舊是很爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.183.207

01/28 22:55, , 1F
有歪果人歌迷找那個綠雞冠頭拍照!!! lol

01/28 23:43, , 2F
那個雞冠頭超持久的~入場前他一直在我們旁邊XD

01/29 01:30, , 3F
不是黃色的嗎 他站我前方

01/29 12:47, , 4F
在二樓的我也被那位雞冠頭先生給吸引了~帥呀!

01/29 15:06, , 5F
記得是黃色的+1

01/29 16:06, , 6F
那可能因為外面暗暗的看不清楚吧XD黃綠色!

01/29 20:39, , 7F
是在說他嗎?http://0rz.tw/693AV 別篇回覆的板友的照片

01/29 22:14, , 8F
就是那個頭~就是那個頭~

01/30 19:47, , 9F
後來去師大吃宵夜好像有看到綠毛的 XD