[問題]請問有人知道日本地下龐克團

看板punk作者 (搖滾不死...)時間17年前 (2006/12/20 06:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟 印象很深的一首歌 叫 fly away 好像是日本地下龐克樂團 一個叫尼古丁的 有關他們的相關資料真的太少了 不過這首歌真的很high 有人知道這個團嗎... -- 到底台灣何時不再有 A屎A區1 蔡很冷 跟憔竭隸 這些吃屎歌手 何時才能出現我心目中 那個音樂聖地 要有一個資本家 才能養出百個音樂家 我今生最大的遺憾 就是不能成為那百位之一 但我願成為 那個唯一 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~搖滾不死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.220

12/20 06:38, , 1F
= = 我自己找到了 歌名叫 blocks fly 很好聽

12/20 06:38, , 2F

12/20 13:04, , 3F
NICOTINE算不了地下龐克...總之翻唱過一堆歌

12/20 16:16, , 4F
NICOTINE還蠻紅的吧...連夜市都有仿他們的衣服...XD

12/20 18:16, , 5F
他們有一張翻唱披頭四的還不錯聽

12/25 10:58, , 6F
日本地下團推薦The Majestic, Squeeze!!..

12/25 10:59, , 7F
尼古丁跟Kemuri都算hito等級了 = =

03/23 17:24, , 8F
nicotine是major喔...