討論串[心得] 版聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wannastop時間18年前 (2006/08/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
好棒喔XD. 版主辛苦啦~. 店員很酷!!!. 怎麼那麼多72年次.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.132.122.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Panucci (一日彈bass終生bass手)時間18年前 (2006/08/06 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我很高興. 可以看到大家. 不過我遲到 各位對不起. 雖然我不是最晚到的 -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.90.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BamMargera (JACKASS)時間18年前 (2006/08/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真的很開心. 大家都好酷. 對了. 因為昨天一時沒記住那麼多個id. 麻煩版聚有到的版友們寄個信給我吧. 有好康的送給大家. --. http://blog.freya.cc/BamMargera/. ROCK, SK8,. Beer and Speed. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jonxie (只敢遙望著星空的野狗)時間18年前 (2006/08/06 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真的好輕鬆. 尤其當拍完照的時候. 看著相片滿到噴出來的"ZERO". 像蟲從背部爬上來起來一般的 那無限的感動. 對了 交換一下MSN吧 :Jonxieneo@hotmail.com. 我是Jonxie 就是那個唯一的1979 哈哈. 對了 有人要提供FTPㄇ 我上傳東西分享給大家. 我剛翻翻
(還有837個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallchiou (雲煙已過島嶼依舊)時間18年前 (2006/08/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊我想看ZERO滿出來的照片哪~~~~~~. --. i used to be a little boy. so old. in my shoes. the smashing pumpkins/disarm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁