討論串[問題] 問幾個老八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者showerr (eNVy)時間20年前 (2004/08/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.聽說Billy超獨裁?是真的嗎?. 2.聽說Jimmy Chamberlin並不是SP的"常備"鼓手?. 3.有人知道James跟D'arcy分手後分別情歸何處嗎?. (其實我覺得他們超登對). 感謝!. 題外話..... Billy的歷任bass手中,大家最喜歡哪一個呢?. 我投Paz一票!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Galapogos (blanket skies)時間20年前 (2004/08/21 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道SP剛組團的時候還沒有Jimmy. 他們都是用drum machine代替. D'arcy 好像還一直有換男朋友. James 就沒聽說過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.213.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampyre (oh so Galliano!)時間19年前 (2005/02/15 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是的!. Chamberlin 離團好幾次 有因為吸毒等等的原因離過團. 但他(除了drum machine之外) 是SP最原本的鼓手. d'arcy 結婚了 她跟他們一起製作專輯的一個男生結婚了. 好像是姓Brown~忘了他是做什麼的 反正就是有一起幫SP 和. james iha個人專輯參與
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madie (複合式樂手)時間19年前 (2005/02/15 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的. D'arcy的老公叫做Kerry Brown. 是TVT旗下Catherine的團員. Catherine的專輯James有參與製作 D'arcy也有獻聲合唱. 吼!. 好啦我甘願做小的 XDD. 舉雙手雙腳贊成. 原班人馬的SP才是我最愛的SP!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間19年前 (2005/02/16 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
Billy可以說是一個控制狂. 你當然也可以說他獨裁. Jimmy因為吸毒不穩定. Iha跟Billy之間的爭吵. Darcy則認為他是樂團裡唯一"正常"的人. 這樣的組合實在你說能不內部瓦解嗎?. 據說Siamese Dream的幾乎是Billy一個人完成的. (Adore依我看也是八九不離十).
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁