[心得] Pumpkins Night @ The Wall

看板pumpkins作者 (晴格格愛勞爾王子)時間16年前 (2007/09/03 16:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
禮拜六那天實在是超極超極超極開心的 個人是玩得很開心拉 不知道各位覺得怎麼樣 ^^ 那我就來PO一個 廢話很多的心得文吧 我們還蠻早就到了 大概六點多吧.... 已經有人在排隊了 進去之後 主辦單位跟我說 預售票就賣了四百多張 "恐嚇"我說 XDDD 布幕拉起來就會滿滿都是人 @.@ 害我一整個還蠻害怕的 還有"大"驚喜 TIZZY BAC的貝司手會IHA的唱歌 還有甜梅號找了秀秀來彈吉他!! 超極慶幸我們唱第一團 因為唱完就可以放心的大玩了 哈哈 果真布幕拉起來 我有點傻眼 第一排的觀眾比我想像的近好多 整首歌我是在傻眼的情況下結束的 哈哈~~ anywayz...希望我們沒有讓大家太失望囉 m(_ _)m 然後我們就上去樓上玩了 人太多了 跟本沒辦法走下去 我只有見到一位網友 應該是Bsog吧?! 不知道我們後面的兩團 有沒有也是版友的?? ^^ 熊寶貝 我之前沒聽過 原來女生唱BWBW也蠻好聽的耶 TIZZY BAC 雖然沒有吉他 (之前有很大的疑問 因為SP主要是用吉他疊出來的) 不過改編的有別的味道 唱AVA ADORE好好聽喔!! 甜梅號 是我那天最喜歡的 真的是開心到快要爆炸了 他們找的主唱 真的還蠻搞笑的 而且有些音超唱比利的 尤其是BATMAN那首 我覺得... (the begining is the end is the begining) 而且還找來秀秀阿~~阿阿阿~~~阿~~~ 我覺得甜梅號作的 真的還蠻有SP的感覺 最後秀秀還真的摔了吉他耶 @.@ 真是太帥拉 哈哈 還把台上的東西(如麥克風架)都給撞倒了 XDDD SETTING的空檔 我在樓上有偷偷帶著IHA的頭套 把頭伸出去 結果真的看到有人發現 還跟旁邊的人講 還蠻好笑的 (我真是無聊阿) 覺得好像回到17歲的死小孩樣 幼稚的要死 XDDD 可是真的超好玩的 先這樣子吧~附上我拍的照片 (不是很多 請見諒 隨便看看吧 還有幾張阿理不達的不好意思) http://www.flickr.com/photos/66998399@N00/ -- 部落格:http://www.wretch.cc/blog/nitelv Myspace:http://www.myspace.com/ihasaidsadly SP 4Ever!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.17

09/03 22:41, , 1F
版主那晚好靦腆 潶

09/03 23:02, , 2F
超愛Said sadly.....XDDD!!!!!!!!!!!!!

09/04 00:52, , 3F
前面三個團最喜歡你們啦! (對另兩團vocal有點失望)

09/04 00:53, , 4F
甜梅號真的太太太太太太太屌了!!!!!!!!!

09/04 00:54, , 5F
Tizzy Bac的編曲韻味超棒啊啊啊啊啊啊!!!!!!

09/04 01:58, , 6F
樓上是真心的嗎?第一團的美好不是人人可以理解的啊~

09/04 03:05, , 7F
我覺得Ava Adore改編的超棒~

09/04 12:09, , 8F
不知道有沒有人有錄影檔或是薛腿的QQ

09/04 12:10, , 9F
甜梅+秀秀+彼得的組合實在太酷了

09/05 13:53, , 10F
我!!!我很殘唸的沒有去!!!咳阿

09/05 14:01, , 11F
阿!!那我看到的是誰??我以為是你!!!

09/05 16:26, , 12F
板主好好笑(指)!