灌灌水 吉他譜消失

看板pumpkins作者時間17年前 (2007/05/08 20:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.guitaretab.com/s/smashing-pumpkins/ 最近一直聽I~~~~~~~~~~~hhhha~的take me down 真的溫柔的想掉淚 Iha 果然是搖滾團的好人代表!!(? 想google一下有沒有關於這首歌的資料 結果找到吉他譜 哈 我最喜歡其中的這一段 Soothe and heal... When you sleep, when you dream, I'll be there if you need me, whenever I hear you sing... 聽了這段之後 我心中真的認真的想像 如果我是女孩子 而Iha(我指的是Mcis時期長髮的Iha)這樣對我唱的話 我聽了之後 一定會想讓Iha擁入懷中的啊!!!!! 更 裁判!!! 這歌詞犯規!!! 我被打敗了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/09 07:56, , 1F
更~這篇讓我好想念Iha >"<哪裡還買的到Iha的個人專輯啊

05/09 21:27, , 2F
我想他不是好人吧XD To 1F 訂應該都還是會有 ^^ 超棒的唷ꄠ

05/10 19:57, , 3F
這種看的像的最糟糕XD