看板 [ pts ]
討論串[閒聊] 有人看23:00的真愛奇緣嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dawnseas (藍海)時間16年前 (2008/03/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
一到五晚上23:00的真愛奇緣. 好像沒什麼人在看耶 XDDD. 前幾天一不小心轉到就迷上了. 難得有機會看到菲律賓的偶像劇. 感謝公視:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.187.184.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)時間16年前 (2008/03/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在茉莉死掉正之前是超級愛看的. 而且我看到哭(......). 但是後來我就沒看了. 一方面是因為我是考生的關係啦…. 我是努力的忍>"<....... 話說,我覺得裡面有些地方演得很好,. 不過在茉莉被車撞的時候,. 崔維斯太刻意讓茉莉的臉上鏡頭.反而有點假的感覺…. (不過那時我哭得死去活
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArielJansen (迷你米)時間16年前 (2008/03/04 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是每天準時報到的. 崔維斯(Gerald Anderson飾)超帥. 另外羅密歐動作說話都很好笑. 聽原音很像菲傭聚在一起聊天 XD. 而且他們語言夾雜很多帶菲律賓腔的英文. 每次聽到都忍不住學一下 I'm sorry~(上揚) Please~(上揚). 崔維斯回到過去後. 劇情有慢慢帶出過去發

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawnseas (藍海)時間16年前 (2008/03/06 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得時光倒回之後變難看了.... 劇情不如之前簡潔. 多了很多條線 班卡跟布蘭登 喬治與卡拉夫妻感情. 反而壓縮到崔維斯與茉莉的劇情發展. 希望這些線之間能有更多關聯 否則會讓人覺得偏離主軸了.... 角色刻畫也有點呆板 過於單調. "媽咪 我一向都很聽你的話". 這句台詞聽了不下二十次 聽都聽煩

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alan8980 (Key Point)時間16年前 (2008/03/12 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
噢 我覺得超好看的啦~~~XDDD. 每天準時在電視機前報到. 昨天跟前天 看到茉莉跟崔維斯 很快樂的吃飯(淋雨後). 還有之後的約會約會. 我自己也微笑了起來. 我覺得莫妮卡那條支線 有點扯就是了= =. 布蘭登跟班卡的還好啦. 總之劇情高潮起伏不斷. (個人覺得起伏 全都在茉莉的笑容上). 我覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁