看板 [ pts ]
討論串出外人生。明天晚上首播
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ginkudo (請自動迴避)時間17年前 (2007/03/23 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上(3/24)八點半. 公視首播出外人生。. 導演就是「家」的導演~. 這部戲很好看喔~. 希望大家可以支持^_^. 我是出外人生的工作人員,拍到我自己都覺得很感動呢……. --. 連在夢裡都失眠。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.21.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wzoxo (我只有我自己..)時間17年前 (2007/03/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天收看了第一二集哦!. 還拉著我媽媽一起看. 她說要不是我跟她說. 她根本不知道公視有戲可以看…(沒辦法,真無奈…=.="). 不過接下來. 她一整晚都超興奮的. 一直跟我說. 「哎哎~以前的車站真的長這樣耶!. 哇~以前就是這樣,車站旁都是職業介紹所耶!. 你看你看~以前就是有這種按摩的哦!.
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ginkudo (請自動迴避)時間17年前 (2007/03/31 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
對呀~拍攝這部戲真的很累~. 那個火車站場景可是導演花了幾十萬去改造的. 導演為了講求當時的環境逼真性,可以說是非常龜毛. 累死我們這些工作人員了。. 不過看到播出時,還是會有很暖的感動~. 希望我們的用心~也可換來更多的支持^_^. --. ┼┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tlpil (得意 快哉 半日閒)時間17年前 (2007/04/01 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
等這部等了很久. 在江祖平的部落格搶鮮看到照片. 就是李導的風格. 歷經了人生大不幸之一的喪妻之痛的李導. 依舊是那個感動人心的大師. 每次看到這種片都很感激. 都很振奮. 為台劇努力的人還在....... 可惜錯過了第一二集. 巧合剛剛上板看到了文章. 真是幸福的好運. 也感謝熱心的板友m_ _m
(還有2456個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ginkudo (請自動迴避)時間17年前 (2007/04/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 很精闢的見解!!. 看到這麼用心的觀眾真是感動。. 對於每個演員的描述也是鉅細靡遺. 果然是李導的忠實觀眾。. 不過我要附帶補充的是,這些演員之所以會有這麼驚人的演出. 其實歸功於導演. 這齣戲李導自己就是製作人,所以非常要求每個環節. 每樣道具場景的重現都十分講究. 至於演員的演出.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁