看板 [ pts ]
討論串[問題] 危險心靈台中特映會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rc2skywalker (天行者)時間18年前 (2006/07/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要登場了呢~. 不知道有哪些演員會來. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.121.166.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者allkobe (仲~)時間18年前 (2006/07/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
節錄於文詠版. --. 週日下午兩點半在台中中友百貨舉行特映座談,導演易智\. 言、主要演員黃河、關勇、李烈、高捷、蔡燦得、溫昇豪及新秀鄧聖耀、張書豪、胡桓偉\. 、紀培慧等人將到現在與觀眾分享拍攝點滴!. --. 想看全文公告可至 YON 板看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueglass (藍水杯)時間18年前 (2006/07/23 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道台北場的人有多少. 也不知道台北場的場地有多大. 但我覺得今天的特映會辦的挺敷衍的~~~. 至少對後來(也不是兩點半才到的那種喔)排隊的民眾來說. 今天其實還滿不高興的. 我也有去中友大概兩點左右就到了吧. 還硬拉了一個沒再看危險心靈的朋友. 依開始排隊都排的好好的. 不知道為什麼兩點十分左
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者douhua0530 (豆花 )時間18年前 (2006/07/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
完全忽略在外排隊的人的心情,都聽不到演員的座談. 雖然之後有在開放50名進場,但還是有約50 60人(或更多)沒進去我也是~看到的時候,真的很傻眼恩恩恩恩恩恩恩是50而已唉~~後來到最後是有開放我們這些沒進去的人跟演員導演握手. 但只能握手,不能簽名跟拍照. 我想說的是他們的策劃不夠周延,都說不知道
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁