看板 [ pts ]
討論串這劇情會不會太扯...
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者headfoliate (夢與現實合而為一)時間18年前 (2006/07/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
要記一個大過有這麼簡單嗎?. 最好是可以憑一張自白書幾個人投投票就記下去. 那些獎懲會的人不怕出門被車撞嗎?. 至少也要讓學生出面說說話吧?. 詹老師的行為也太偏激了吧. 還是說他吃定學生跟學生家長都會悶不吭聲?. 如果往上呈報,把事情鬧大. 或是直接投書給媒體. 不管最後事情真相有沒有大白. 學校

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mashfan (真累人)時間18年前 (2006/07/05 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好,記得高中的時候,有一次也是被記大過. 沒有開任何會議,就把大過單給我們幾個犯錯的同學,. 就像警察開紅單那樣,叫我們簽名和給導師簽名,. 簽好交回後,大過就公告在勿告蘭上.. 就這麼簡單.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.166.11

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者headfoliate (夢與現實合而為一)時間18年前 (2006/07/05 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://140.122.65.181/sa/life/rules/15.htm. 這是師大的. 記大過以上之懲罰案件,得視需要由學生獎懲委員會及相關單位組成調查小組調查處理,提學生獎懲委員會議審議。. 學生獎懲委員會議審議獎懲案件時,得邀請相關單位、人員及當事人列席說明。. http://ma
(還有207個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者ikki (鳳翼天翔)時間18年前 (2006/07/06 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的獎懲委員會部份劇情是真的太扯。. 是的,有不少的國中或高中記學生過容易得像喝水一樣,. 不過那是因為那些學校的制度不夠健全,. 或者是空有制度,而未真正落實執行。. 所以主任、導師、教官等隨便一個說記過,. 只要在學務處吃得開,馬上就可以照校規記下去。. 但是如果真的有獎懲委員會審察制度學校
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者manseadio (免洗喔)時間18年前 (2006/07/06 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
這可能就是所謂『影響力是很可怕的東西』吧. 其他老師都受詹老師的影響 認為小傑是錯的 現實中不是不可能. 況老師都喜歡相護 以維持自己的威權還記得國三時 有次模擬完 排尾就收每個人考卷到前面 再送到辦公室. 但下了課 我的考卷竟被人發現掉在講桌旁 沒被收去. 我心想完了 趕緊拿去辦公室. 一到辦公室
(還有68個字)