看板 [ pts ]
討論串米可 ~ GO! 會不會太好看了!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nkmo (我要的全壘打.)時間18年前 (2006/04/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為公視王建民轉播... 看到 米可 GO! 的廣告... 就決定好好來欣賞一下... 哇!! 真是太好看了!!. 想不到台灣偶像劇可以拍得那麼有水準... 劇情好感人..到現在眼框還有點溼溼的... 第一次看公視電視劇..居然完全沒廣告... 看得真過癮... 就跟公視轉播球賽一樣..一點都不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dodozzz (未來渺小不可及)時間18年前 (2006/04/21 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得少萱演的好好喔!. 兩集這樣看下來,. 我都偷偷流眼淚.... 尤其是在第二集時,. 少萱說:但願閉上眼睛,. 隔天睜開眼我就能看的見. 在病床上不斷睜眼闔眼睜眼闔眼,. 我都好想摸摸她的頭給她一個擁抱. 唉. 還有在深夜的時候,我發現孽子竟然在重播,. 再看一次還是覺得好好看. 忽然想到阿青

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brighthead (brighthead)時間18年前 (2006/04/21 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
李佳穎在這部戲裡表現的很棒. 有別於45度C裡的林宇青(那時覺得她演得蠻爛的). 目前第1.2集都發揮得很好. 而且第二集 在柯淑勤的加持下 超級催淚的呀. 我最感興趣的其實是子雅 覺得實在有點眼熟. 後來想一想 他應該就是擁抱大白熊裡面的姊姊吧. 沒想到可以再看見她. 我覺得她完全就是實力派 以後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lwei (挺la new到底)時間18年前 (2006/04/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
柯淑勤真的好會演喔!!!!. 太佩服了. 以前都是看他演鄉下的媽媽. 就是可以啪啪啪罵人很快的那一種. 這是我第一次看他講那麼多國語的一部戲. 少萱也演的很好. 看的我好心疼啊~~. 米可跟子雅也都好可愛!. 這真是一部好戲. 公視加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbowl (請看我的名片檔)時間18年前 (2006/04/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
李佳穎演得真的很棒 很放得開 詮釋全盲的鬥雞眼好強啊. 以前有個盲人同事跟我們說. 盲人因為眼睛不用對焦 所以久而久之眼睛肌肉會萎縮 變成鬥雞眼. 完全就是李佳穎那個樣啊XD. 還有柯淑勤的馬麻. 把對至親至愛的痛心不知所措表演的...就好像我媽傷心不知所措的時候啊XD. 這種奇妙的關聯性真是太神奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁