看板 [ pts ]
討論串[心得] 人生劇展 違章天堂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者youpa (人人都愛陰謀論)時間19年前 (2005/04/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
人生劇展真的好好看呀 ~~~. 昨天的違章天堂那個阿嬤有夠會演的 XD. 後來他孫子揹他那段拍的真不錯... 是想問一下. 人生劇展是公視有出一部分的拍攝資金嗎. 還是全部呀~. 嗯. 只要有空間可以創作. 國片是真的好看呀.... --. ▁▁ 達文西:. ▕名 我在年的時候便開始吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acerty (pure sky)時間19年前 (2005/04/09 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
由外製公司投案. 公視出資金. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.49.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mickeylu (free like Mozart)時間19年前 (2005/04/12 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
43. 有些段落我覺得超好笑的…. 感覺不像公視拍的~~ XD. 像是阿嬤在夢到她的兒子阿明被蟲咬後,. 隔天向村子裡的眾阿嬤說她的夢境時,. 那段超超超爆笑…. 我還記得那時我和我媽媽一起看時笑到眼淚快噴出來了~~. 還有阿嬤被她的孫子扮的十八王公嚇到的那一段也很好笑…. 嗯…阿嬤真的很可愛啊….
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間19年前 (2005/04/25 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
這部 我看了兩次. 每次 都讓我在電視機前. 有笑又哭又叫 像個神經病. 可是我真的好愛這部片 好喜歡那個阿嬤 好喜歡編劇的詼諧幽默 好喜歡導演對畫面的經營更喜歡 這種 違章裡有天堂 的相信 ^_^. 好劇 好劇啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者webka (webka)時間18年前 (2006/03/26 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天轉到時看到這段 就轉不開了 還去客廳轉給家人看. 真是笑到飆淚. 我看到最後是吳念真工作室製作的, 果然一股濃濃的台灣味. 農家景色也很純樸怡人. 反諷的很恰到好處 沒有很大的批判 就是讓人哭笑不得. 結局沉重了些, 讓我減了分 還是陽光些好,才符合整劇風格. 最後更是感嘆. 台灣的戲劇工作者這
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁