[心得] 查無此人

看板pts作者 (給真相=封鎖)時間9年前 (2015/05/01 18:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
會看這部電視電影,是因為最近很喜歡姵嘉演的電視; 其實之前看寶米恰恰時就覺得她很可愛了,不過她的作 品真的不多就是了! 以下開始說心得 會有些劇情 故事由一個郵差開始! 郵差,一個專門解決“死信”問題的郵差! 每天有成千的郵件,偶爾會有一兩封因為寄信者的疏失 又或者地址名目的轉變,而變成了“死信”!永遠到不 了收件者的手上,而故事的開頭,就是從這開始! 台灣社會自殺的人似乎愈來愈多,當然也許是新聞報紙 愛報,讓人有種自殺次數升高的錯覺,又或者生活不如 意的事情真的太多了吧! 其實我不太懂哩,台灣那麼多高樓,怎麼一開始給我覺 得想找一棟那麼難?她看起來很活潑,怎麼就這樣跳下 去了! 當遇到了愛情,人往往會失去理智,我不太喜歡裡面最 後的可可,怎麼能為了自己愛的人,而要自己的好朋友 陪自己的男友做愛呢?而那個大東,真的喜歡姵嘉嗎? 真讓我難懂!也許不就只是想玩罷了!這樣的人為什麼 又值得為他死呢? 又或者,可可其實不是因為大東而離開,是因為瑜的不 理會呢?倘若接了電話,她要和瑜說什麼? 也許就如同郵差說的,因為在平地,我們往往看得太短 淺,只看到眼前的那個人,多走走,多看看,也許人生 並不是只有那個人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pts/M.1430476007.A.8C8.html

05/06 15:58, , 1F
很多人遇到感情都會變笨

05/12 19:10, , 2F
很喜歡這部,不過沒注意到它又重播了,好可惜