[心得] 心心相印電視版結局太囧了啦

看板pts作者 (timevol)時間15年前 (2008/10/11 15:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
雖然每個星期六晚上是首播 不過我習慣看星期六下午的重播XD 剛剛跟我媽一起看完,我老媽說沒了 我說還沒啦,下禮拜應該還有啦 "本劇已全部播畢,感謝您的支持" 囧>..好錯愕 還好我上星期日有看電影版,不然就虧了 我在猜電視版是不是不想給觀眾一個不好的結局 才點到為止,可是我覺得電影版就不錯 雖然過程有趕了一點 Orz 之前心心相印還沒播,我是被它預告的音樂吸引的:P 然後就一直看下去了,其實整部戲我比較喜歡他們小時候的部分 我喜歡小時候的瑞兒、法洛、露娜、迪迪、長大後的法洛、電影版的瑞兒、露娜 至於艾多就不必了,他太吵...= =" 因為小時候的瑞兒好可愛,法洛跟露娜也演得很好,就很純真的感覺 長大之後的部分就還好,可能沒有人可愛了吧XD 可惜,最後的結局有點傻眼,沒有交代的很清楚就沒了 看完覺得還是不錯啦,而且更想買原聲帶了~音樂都很好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.155

10/12 00:28, , 1F
公視討論區有提到,電影才是真正的結局。這戲是先有電

10/12 00:29, , 2F
影,再有電視劇,所以電視劇最後出現的一些對話及事件

10/12 00:30, , 3F
在電影前半也有出現。