[心得] 公視--汪洋中的一條船

看板pts作者 (當個普通人)時間16年前 (2008/02/29 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這部電視劇應該好久好久了吧 看看劇中的演員跟現在相比 似乎看出歲月在他們臉上留下了記號 老實說這個節目我是無聊亂轉轉到的 我想這個畫面還有這個故事情節 演員們 應該很難吸引到年輕的觀眾吧 或許是從小到現在家裡都沒有所謂的第四台吧 所以有時候人家說很不好看的節目 我也看的津津有味XD 汪洋中的一條船 我看了10分鐘就被吸引了XD 該怎麼說呢 我覺得演的很自然 真實 其他不知道怎麼形容 之後每天就準時等在電視機前面看 有種被激勵的感覺 對自己說明天我要繼續努力 昨天全部播完了 最後真是感人啊~~~~ 透過這個電視劇 才更加了解鄭豐喜 了解到他的偉大 不知道有沒有同樣也愛看這部電視劇的人呢 推個文吧 文章寫的很亂 沒頭沒腦的 請各位見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.147.189

03/01 00:24, , 1F
推,這部戲感人至深,我也才剛看完~

03/01 14:44, , 2F
這部戲很好看耶,小時候全家一起看~

03/01 16:47, , 3F
最後一集很感人也很辛酸...整個心被揪在一起

03/01 16:48, , 4F
也告訴自己:當堅持不下去的時候, 請想想他

03/03 00:42, , 5F
看完後,很想去雲林看看他的紀念館...太感人了!