[心得] 我在墾丁*天氣晴 #1

看板pts作者 (D.Kidult)時間16年前 (2007/12/23 23:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看完第一集 腦海中還浮現墾丁的好天氣 好風景 耳邊也還響著Joanna Wang慵懶的歌聲 劇本為導演王小棣與其編劇團隊 到墾丁做了幾個月的田野調查所寫的劇本 果然充滿濃濃的當地風情 這五個各有特色的人物 相信也會在墾丁這片美麗的海邊 寫下屬於他們的一段故事 海邊×陽光的題材..實在很合我的胃口..讓我想起以前也很喜歡的日劇"海灘男孩" 以後大概會每個禮拜六看完都燃起想奔去墾丁的熱情 (然後再被星期一要上班這件事狠狠澆熄) 鐘漢文大概是這部戲角色最鮮明的一個了..樂觀活潑.. 亮要他多看書培養文藝氣息..他還以為亮要他照書上所言去撞樹~XD 看他在那邊抖腳挖鼻孔..不難想像他生活有多悠閒自在啊~ 相反的..雨不停的線非常苦悶..比起墾丁的明亮..在台北的她是一片昏暗.. 男友人都走了..她還在依戀他躺過的枕頭..穿過的睡衣..那廂男友卻在劈腿 = = 樊光耀我一直覺得他是個好演員啊~但是怎麼接拍的廣告跟角色都有點顧人怨.. 阮經天曬黑留個小平頭蓄鬍還滿有型的... 天氣晴: 給雨不停的朋友 泰戈爾說:當日子完了 我站在你的面前 你將看到我的疤痕 知道我曾經受傷 也曾經痊癒..... 當一切過去 你的朋友就會明白 這段感情究竟他得到了什麼 網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OIGo4rqCEQchyei05F26qyWa -- █ ● █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ ███ ██ █ █ █ █ █ █ █ꈊ █ █ █ ███ ████ █ ██ ● ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.35

12/23 23:13, , 1F
我好喜歡天氣晴跟雨不停的留言 ^^

12/24 00:17, , 2F
是Joanna Wang吧?! XD
※ 編輯: ewane711 來自: 218.174.133.35 (12/24 01:43)

12/25 08:51, , 3F
看到這齣劇 又憶起大學熱血騎小BUBU 衝墾丁的情景..熱血沸騰.

12/28 15:51, , 4F
看了也好想去墾丁渡假唷~~~南灣熱情的太陽~

12/29 11:55, , 5F
看了四集 對張鈞甯的表現滿失望的 在幾位主要眼員當中失色

12/30 08:36, , 6F
?? 導演王小棣? 不是鈕承澤嗎?

12/30 12:21, , 7F
我意思是 "劇本"是王小棣導演跟她的編劇團隊寫的.....