□ [閒聊] 出外人生真的超好看的..[有小雷及求雷]

看板pts作者 (hahano)時間17年前 (2007/06/10 02:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我今天看到世昌的表現 媽啊 真是個亮眼 當他講出公平競爭的時候 憶茹想到他被他表哥打一巴掌 那個反差真的超大的 其實出外人生我是每集都會看 我媽超誇張有空還會看第二遍重播 可是我老媽也常常會挑剔啦 比如說場景的問題 賣燒餅的時候可能都不是用紙袋裝 是用報紙裝.. 或者是當萬能給他老婆買新衣服的袋子之類的 (我媽也說太好了..當時根本沒啥包裝袋的觀念,通常買衣服就是穿的就走了) 還有今天紅蟳的包包我媽也說太時髦,當時只有土土的箱子那種 可是都瑕不掩瑜啊.. 因為他整個營造出來的氣氛,跟彼此間人際往來的關係都太棒了... 今天這集真是高潮迭起~~一定要看啊大家 我剛剛看網站總共是35集 才知道李導原來就是家跟後山日先照的導演.. 我也很愛看後山日先照..但因為時間的關係總是看的零零落落 可能還有10集吧 --------------------------以下求雷-------------------------------- 我今天看預告憶如被車子撞了..可是看起來小孩應該不會流掉 所以到後來他跟周世昌還是沒有善緣嗎? 然後萬能應該不會出事吧?恩愛夫妻不白頭真的是太恐怖了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.122.146

06/10 02:23, , 1F
我上次看到滷味用塑膠袋包在裡面就覺得有怪怪的

06/10 03:33, , 2F
還有有一集車站場景,除了主要角色其他都是現代的髮型,男

06/10 03:34, , 3F
生劫尼斯頭女生囧林頭。

06/10 08:32, , 4F
我支持世昌,可是憶茹愛的是表哥...唉~~

06/10 11:46, , 5F
我也很喜歡這部...超好看...^^~

06/10 16:01, , 6F
支持少年董和憶茹+1,希望車禍之後小孩沒了,因為網頁上寫著紹

06/10 16:02, , 7F
祖知道憶茹去陪酒就拋棄她,還動手,也不想想自己是小白臉都靠

06/10 16:06, , 8F
憶茹的幫忙,而且世昌也是真心對憶茹好...
※ 編輯: hahano 來自: 220.133.122.146 (06/11 00:38)

06/12 13:27, , 9F
我喜歡少年董…表哥根本就是想要跟憶茹XX而己…