[討論]喂,水開了沒

看板pts作者時間18年前 (2006/06/25 23:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天的人生劇展 用泡麵超人為串場角色 演出了4個小故事 第一個故事是說一個小男孩很想媽媽 就買了許多泡麵超人 許願媽媽會坐飛機回來看他 不過最後我想確認一下 他大哭抱住鄰居小孩的媽媽 是因為要湊合他爸爸跟鄰居小孩的媽媽嗎? 第二個是小鬼原本很不情願當泡麵超人 後來遇到行動不方便的女生 也讓他的價值觀有改變 我覺得這段故事很可愛也很好笑 那個泡麵超人的扭蛋我也很想要 很可愛耶 第三個是讓我有流淚感動的 老公公有失憶症 不過心裡掛念的都是他的太太 看到太太聽老公公錄的錄音帶那裡 雖然我已經大概猜到內容會是什麼 但還是很感動 真希望以後老了也能有這樣一個老伴 最後是Linda跟媽媽的故事 也帶出泡麵超人的創意來源 我覺得做了一個很完整的結尾 短短的一個小時15分鐘 讓我笑中帶淚 既感動又溫馨可愛 這一系列人生劇展真的都很好看 要推薦!!!! 題外話 看到奇哥跟馬尿演出還蠻有驚喜的XDD -- And when the night is cloudy, There is still a light that shines on me, Shine on until tomorrow, let it be. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.102.98

06/26 00:22, , 1F
我真的覺得這部片子 喚起我內心的感動^^

06/26 03:05, , 2F
今天看了兩次,哭了,真的很感動的一部好片:)GOOD

06/26 03:33, , 3F
很可愛的一部片. 可是我已吃了連續兩餐泡麵了 :p

06/26 13:29, , 4F
推最近的人生劇展都很棒。

06/26 14:39, , 5F
泡麵超人讚啦~Linda越來越漂亮,戲也越演越好了

06/26 16:43, , 6F
我只看過預告...一直沒看完整的...人生劇展 不錯!

06/28 23:16, , 7F
還有娃娃啦~ 真想念她.....