看板 [ prozac ]
討論串[問題] 群組文爭吵比例是否太高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/08/04 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
照你這個邏輯來說的話. 之前有個板友一直在這邊騙錢. 有人回文講這個人不能信. 然後是不是也可以有人像你這樣回文. 根本不了解事情始末. 直接全連結成這都是小圈圈紛爭?. 你的邏輯跟論述能力我嘆為觀止阿. 所以因為你討厭衝突. 有人利用這個板不斷的騙板友. 他已經創了群組. 我無法聯絡到加入群組的人
(還有930個字)

推噓5(5推 0噓 37→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者alices0924 (誤入仙境)時間3年前 (2020/08/04 23:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好喔~所以現在就是... 「支持群組廣告與相關貼文的人 vs 反對的人」. 你們那一群的人很多. 我相信後面會有更多來攻擊我的人出現. 我要說的一直就兩點 但你們一直要把事情扯到別的地方. 好讓你們的所作所為看起來合情合理. 所以 我這邊先提我的訴求. 其他你說的我都不想理 以免被你模糊焦點. 1.
(還有1434個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Kyind (艾米恩)時間3年前 (2020/08/05 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 現在是. 支持提醒大家小心為上但不限制發文自由. VS. 會出事就在這禁止的人. 我看很多日記文也會越看越黑暗. 所以日記文也要禁?. 說真的日記文乾我屁事. 妳才是要把人打壓成反對妳就是不正確. 世界公理就妳認知最棒棒. 真的要說 那妳說被騙就去報警. 為什麼不去,妳現在是在檢討受害人?!
(還有375個字)

推噓18(18推 0噓 86→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者alices0924 (誤入仙境)時間3年前 (2020/08/05 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說的很好 會出事所以要禁. 而事情不就是你們那群搞群組的人弄出來的嗎?. 你們在這吵架 搞的這邊烏煙瘴氣. 跟人家心情抒發有一樣? 真的是邏輯死亡. 我的文章很清楚 就是討論群組文一直有爭吵. 看得讓人很不舒服. 你們那群來我文章留言的人. 不是來討論群組文吵架比例太高的問題. 卻一直來跟我扯別的
(還有2151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁