看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 每天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cathylala時間4年前 (2019/11/04 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每天每天都在和恐懼、負面想法對抗. 多年來的打壓造就了懦弱沒自信的性格. 雖然努力改變. 還是覺得好累好累. 遇到衝突硬是裝的強硬. 其實很難受. 這不是我原有的個性. 可是不堅強起來. 要怎麼過生活呢. 沒以前負面了也還是容易往壞處想. 開心不起來. 什麼時候才能堅強到承受這一切. 其實好希望有人
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/09/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
都這樣. 麻木不前. 覺得自己沒有辦法走下去了. 但這樣的麻木. 卻又不同於兩年前. 彼時環境條件某種程度上更能容忍這樣的麻木. 但現在就是不行. 就是得往前. 即使往前的困難有一部分根本就來自過去那時候的麻木無法作為. 好痛苦. 每天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間3年前 (2020/12/09 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
要開心 要快樂 要微笑 要親切 要努力 要堅持. 不能哭 不能臭臉 不能憂鬱 不能脆弱 不能焦慮. 把開心的事放大一千倍 讓自己開心開心開心. 難過焦慮不好的事縮小到沒有 再忘記忘記忘記. 我很好 想要的都得到了 上班要更加油 加到爆炸. 一切都只會更好再更好. 我也會更好再更好. 好到不知道我是誰

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間2年前 (2021/06/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
在這個人孕期. 我每天來抱怨不知道我會不會業力引爆. 好多人的出生是不被祝福的好可憐. 我也不知道你來多久. 但你還是好好選擇. 一大早已開始討論孕吐的同事. 令人煩躁. 我知道我不爽的是什麼. 與新生命無關,看來不會業力引爆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁