看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yukilala (水藍色)時間4年前 (2019/10/13 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了婚姻版後想開了!我要開始過不設限自己的人生了,不強求了,畢竟父母以後還是要靠我養的,沒保險,這種條件完全不適合生小孩的,什麼房子都搞不定了,面對不相干的人也會怕,反正要過期了,雖然我相信真的有愛,但我也沒多少時間了,太冗長太累了。就算我把所有存款拿去買間破公寓也買不起,也不是說買了自己的房就保證
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yukilala (水藍色)時間4年前 (2020/01/29 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
明天開工,天氣好冷風好大。該死的還要填一整張表開會準備被好幾個人死釘,我根本都還沒寫,再這樣下去就是一輩子了,我年紀大了,換了每個月就是少五到八千,請假會被刁一直問原因,從沒請過毫無理由的年假,裡面也沒人請過所謂的年假,畢竟人都不夠用了。好討厭這裡,但換了怕又是另一個坑。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間4年前 (2020/05/25 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說,很想去說,難得今天討厭的不在,可能明天就回來。我好像有點感受到自由了,還是只是因為了冷氣終於修好了?. 我只要去開口就可以舒緩一半這X年的壓力了,但可能換來的是無止盡找不到工作或. 好工作的壓力,挑這種期間真敢呢!到時候連他和他們也都看不起你。. 中午居然還是會肚子餓,我雖然早上也是有認真處理工
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yukilala (水藍色)時間3年前 (2021/02/17 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都開工了。我依然米蟲。. 身體不舒服,本來想說會不會好,也是沒好,決定下午要去看醫生,昨天賺的等於都拿去看醫生,慶幸台灣醫療真的很方便。. 另一個重要的東西也壞了,也是一筆錢。年後職缺我一樣看的倒背如流,只投了一間,雖然我很想多投幾間。. 下午看醫生覺得很緊張。沒有人知道我心裡總是焦慮著。或許我
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁