看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 進步
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間4年前 (2019/07/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃P叫我記錄生活中的事情. 來看見自己的進步. 最近有兩件事情都覺得進步蠻多的. 那天坐普悠瑪的時候. 上車前大崩潰還跟醫生說要放棄了. 一路哭到車上. 上車之後卻好很多. 情緒也代謝掉了. 是自己辦到這件事情的. 以前可能還會心情低落很久. 還需要醫生安慰. 現在可以自己支撐自己了. 另一件事是我
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間4年前 (2020/04/16 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天有早一個小時起床. 沒有睡到出門前一刻. -. 謝謝你的無私. 對於我多麼奇怪念頭. 也是給予包容和同理. 然後專業的處遇. 你是這麼好的一個醫生. 想說謝謝(:. -. 夢到自己在房東車上. 被載來載去. 甚至吃到一半突然醒在車上. 這些夢都知道為什麼. 甚至不敢跟醫生說. -. 星期四了.
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者iiyenyuii (alice)時間2年前 (2021/09/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個月來天天碰股票聽美股的podcast. 好像終於不那麼陌生了. 然後減肥還是遙遙無期. 不吃真的對不起自己啊. 然後工作還有空間努力. 上面不給壓力要會自己鞭策自己. 終於習慣了上健身房一次半小時以上. 接下來要努力做到空腹16小時了. 早餐不一定要吃. 加油!. 成為讓人羨慕的自己. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間2年前 (2022/03/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
表達自己的想法. 或者是實踐自己的想法. 我也覺得怪怪的. 但這次因為朋友說. 沒什麼好說的直接放生. 我就真的有點覺得可惜卻立馬放手. 沒有真的等到發生什麼才罵自己智障. 也不需要等到醫生說什麼. 腦中盤旋著離職台詞. 雖然下定決心要離職已一個月. 但潛台詞卻一直沒有定下來. 剛剛在ig 寫下要跟
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間1年前 (2022/06/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
表示我還在過程裡. 錄取分數降低6分. 我還進步8分. 我努力了. 我也會繼續努力. 明年再繼續進步就可以上榜了. 加油. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.48.206 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁