看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 傻眼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間4年前 (2019/07/02 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天體驗課的教練. 問我喜歡男生還是女生. 關他屁事?. 但覺得自己練跟有人教差很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.195.141 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1562081819.A.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3年前 (2020/10/05 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟一個兼職的反應他要改正的地方. 也不是用我覺得開頭. 只是跟他說多次有人反應這件事. 他就暴怒說幹嘛一直挑他毛病. 還說他已經很小心了. Who car你小不小心?. 職場上犯錯就是犯錯. 難道我還要讚你好棒棒好小心?. 很多人沒去就醫但不代表沒病. 他很多次情緒控管有問題. 還常常找我抱怨他的私
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3年前 (2021/01/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛小主管問我事情. 我問我同事. 結果他語氣超差的. 用語音傳給我. 所以聽得出來. 心情不好是干我屁事喔. 是不會社會化一點嗎. 傻眼. -. 尸位素餐. 中午下班前問了這次的時薪. 昨天的搭檔時薪1000. 比我多一倍. 但老實說我真的不知道他在幹嘛. 然後領的比我多. 命吶~~~. -. 又
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間1年前 (2022/10/27 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒有按時薪給. 試用也沒薪水. 還說年輕人不要貪一時收入. 呃呃呃呃呃. 這種錢是要賺錢給老闆看醫生的嗎?. 全程不敢用文字. 只敢語音訊息. 怕被檢舉吧. 慢慢找. 好的兼職可遇不可求. 不一定要找到才敢這樣講. 就業環境到底有多惡劣?!. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間1年前 (2023/01/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼的護理人員. 剛剛照完陰道和腹部超音波. 我就發現手機不見了. 應該是遺留在來醫院的路上. 護理師問我怎麼不坐接駁車. 我說檢查的時間有點趕就坐計程車. 借他們內線報案完之後. 警察請我到門口等. 不到五秒就在包包裡面找到. 傻眼@@. 馬上再打110取消報案. 好消息是沒有再長腫瘤. 內膜也正
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁