看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 努力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者APPLEin5566時間11年前 (2012/10/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該說....假裝? 還是撐著?. 假裝自己沒事. 撐著不讓自己倒下去. 騙自己.....一切都沒事 一切都會過去 都將........隨心所欲. 消失的電話 就像消失的心情. 天空落下的雨水 無依無靠的只能往下墜落. 一定要比我更好 更發光發熱. 如果可以 幫助更多需要幫助的人. 別像我一樣 沒用

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a80539b時間3年前 (2021/01/02 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
努力吃了點東西,努力工作,努力睡覺,努力的想辦法好起來,努力的想找到自己的生活。. 我總是很努力,過去是這樣,現在也是這樣,是不是太努力了?可是努力沒有用,我知道沒有用的,一切都是緣份,過去,現在,未來都是,跟努力沒有關係,但除了更努力,還能做什麼呢?. 我只是努力的,想讓他喜歡我,可是即使喜歡還是
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者librarie (li)時間2年前 (2022/03/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些事又發作了. 我無法愛自己. 所以也不會有人愛我. 因為言語的力量所以都逼自己不要想不要說. 正面. 覺察. 深呼吸. 其實. 很討厭自己. 討厭身邊所有人. 討厭丟下我的人. 討厭放棄我的人. 為什麼要活著呢?. 根本沒有值得期待的事. 一個人看電影. 從自在到難過. 而且還是一部大爛片.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間1年前 (2022/06/21 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我努力了. 在我可以負擔的範圍內. 我保證沒有勉強. 也講清楚界線. 我真的努力了啊. 真的啊. 為什麼還這樣. 我是真的真的努力了. 不小心說出來了. 又不小心流淚崩潰了. 我也很痛啊. 真的很痛啊. 可是你知道我是真的最努力了嗎. 要還是不要我都搞不清楚了. 對不起. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lily30832 (睡吧睡吧)時間1年前 (2022/06/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人努力了很久才有他們今天的成就. 可是我和他們努力的方向卻不一樣. 是不是對我來說努力活下來就很好了呢?. 我也想要有一些成就. 可是我的精力卻不足以讓我朝那個方向努力. 我常常在想是不是我還不夠努力. 我是不是再多做一點什麼我就有力氣. 可是我真的好累了…. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁