看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 沉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MATSUMIA時間10年前 (2013/11/15 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不小心用了閃光的帳號發文,到現在才發現orz. 心沉到胃裡的疼,隱隱約約地. 貓長香菇,在想是不是台中太潮濕了. 帶回高雄曬曬吧. 越來越覺得自己像在夢囈,缺乏實感. 仿佛在玻璃的背後看著世界般的漂浮晃盪. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hesione時間7年前 (2016/08/25 12:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
面對自己之後. 就沉了。. 跟p傳訊息笑鬧了一整晚. 嘻嘻哈哈逗著我開心. 打簡訊打到手都痠了. 早上醒來. 睜開眼眼淚就掉下來. 想想覺得好荒謬. 雖然不是刻意 我也沒有主動做過球. 可以說團裡三個人都算對我有好感. 都能發展成朋友以上情人的關係。. 但那又如何. 根本的東西. 得不到. 永遠也得
(還有663個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者a80539b時間2年前 (2022/03/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
實在很難…... 心靈比生理期提早一天開始下墜,非常準時,跟生理期一樣準時,只是這樣的墜落參雜太多的悲傷,讓病情開始飄散出惡化的氣息。. 自己與自己僵持著。. 天氣一下子又變冷了,不知道是吹了風還是因為虛弱,頭又痛了起來,想要沉沉的睡著,但外面的干擾好多,只能淺淺的、斷續的睡著,只能睡得很多很多試著
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間1年前 (2022/12/05 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真到很黑暗,一直浮現厭倦及膩的感覺,我根本不適合工作吧,但為什麼我不會說自己不適合放假呢?為什麼我的腦子就是想趕快逃走,跟這裡關聯越少越好,看著其他同事,覺得他們怎麼有辦法在這工作,他們不會跟我一樣黑暗嗎?還是也跟我一樣笑著流淚? 為什麼不能正面積極樂觀發自內心真正開心的工作?. 上禮拜五十幾歲的人
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者ninjamaster (忍者大師)時間9月前 (2023/08/19 03:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
又醒了. 今晚第二次. 爬起來洗個臉. 腳很麻. 身體很沉. 躺在床上 像是沉進深潭裡. 一直下沉. 很黑的水. 可能像海溝. 看著海面的光亮漸漸消失. 陷入深淵之中. 昨天(8/18)白天工作的時候. 看看另外兩個和我一起進來的臨時工加入公司員工的話題. 我有點好奇他們怎麼辦到的. 也有點好奇他們
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁