看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rem20020426時間12年前 (2012/04/07 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
很難過. 從來沒有像現在狀況這麼差過..昨天至少還可以笑著跟同事吃飯. 現在無法讓眼淚停止..也無法停止心悸..無法停止吐了再吐... 也從來沒有想過. 當很想很想讓自己解脫的時候. 我竟然是一邊流眼淚一邊把房間或電腦手機裡所有不想讓大家知道的秘密. 一個一個砍掉丟掉刪掉. 連到了這個時刻都還要愛面
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者swingcola時間8年前 (2015/09/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
發文前看到標題很想選個"不陰不晴". 有時狂風暴雨,有時晴朗無雲. 沒有脫離情緒之苦,這段時日感覺在往下墜. 很想止住掉落的自己.... 於是近日開始有點動力整理身邊的物品,整理的過程中自我檢視. 忽然覺得人生困住的點,似乎在一念之間. 似乎深埋在心中某個不知名的角落中. 也等著自己發現. 我希望自
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s00azure時間8年前 (2015/11/21 01:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irisnink (偷你肉桂)時間3年前 (2020/11/17 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我媽很喜歡整理家裡. 而這件事讓我產生巨大的壓力. 自從某年開始流行斷捨離後. 我媽就不斷執行這件事. 丟得不只是她自己的東西. 也丟其他人的東西. 我是個喜歡囤積的人. 覺得東西都有代表的回憶及意義. 幼稚園的美勞作品. 國小的成績單. 國中表演民俗舞蹈的長槍. 高中的書包. 一件都捨不得放下.
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者merpheus (Ender)時間2年前 (2021/07/13 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
自己的東西真的好多. 其實如果不是N年前做網拍. 也不會堆一大堆包材和生財器具. 也不會買一堆摺疊整理箱來收納. 現在要拋棄這些過去的重擔. 還真得花不少時間. 突然明白自己的手臂為什麼在照片上看起來那麼粗了. 因為我常常搬重物、提重物啊…. 公寓沒電梯. 東西都得用搬的QQ. 唉…. 只能勤勞點.
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁